婺源最佳旅游时间是什么时候

毋漪047

婺源的最佳旅游季节为每年的3-4月份。

婺源县,是古徽州一府六县之一,今属江西省上饶市下辖县。位于江西东北部,土地面积2967平方公里,其中有林地378万亩,耕地32万亩,素有“八分半山一分田,半分水路和庄园”之称。全县人口36万。婺源东邻国家历史文化名城衢州市,西毗瓷都景德镇市,北枕国家级旅游胜地黄山市和古徽州府、国家历史文化名城歙县,南接江南第一仙山三清山和铜都德兴市。婺源代表文化是徽文化,素有“书乡”、“茶乡”之称,是全国著名的文化与生态旅游县,被外界誉为“中国最美的乡村“。其最佳旅游季节为每年的3-4月份。

婺源油菜花旅游攻略
婺源有两个季节是旅游的旺季,一个是三月底至四月中旬,这个时候是婺源最漂亮的时候,因为你去哪里都可以看到满山遍野金灿灿的油菜花开放的情景,尤其是篁岭和江岭这两个地方,梯田式的观赏花海那种心情是无比的愉悦的。另外一个季节是十月底11月初左右,在秋季的有看的东西有篁岭晒秋看到的都是徽派建筑物在晒自己家的农作物是一大风景,另外一个很多摄影者就是去石城拍摄秋天的仙境。希望能帮到你哦!