喜欢临摹一些动漫人物是应该学素描 还是漫画素描?

我很喜欢画画,自己也有画一些动漫人物,有人说我画的好,也有人说比例什么的有问题,但是我从没学过专业的绘画,比例什么的也不太明白,就是自己喜欢才去画,所以想问问我喜欢画动漫... 我很喜欢画画,自己也有画一些动漫人物,有人说我画的好,也有人说比例什么的有问题,但是我从没学过专业的绘画,比例什么的也不太明白,就是自己喜欢才去画,所以想问问我喜欢画动漫应该学什么。 展开
匿名用户
求快就直接学漫画素描,求扎实就先学素描再学漫画素描!另外就是多练习线条~
其实你都可以去学,这两种的差别不大