怎么学英语?我是高一的学生但是英语根本就是没有基础 现在要怎么学习呢

我其余科成绩都还行就只有英语成绩太差了我非常担心英语唉我现在主要是语法怎么学习因为语法以前初中我根本就没怎么学所以根本没有基础而且老师讲的一些我根本就就听不懂有一点点听懂... 我其余科成绩都还行 就只有英语成绩太差了 我非常担心英语唉

我现在主要是语法怎么学习 因为语法以前初中我根本就没怎么学所以根本没有基础
而且老师讲的一些 我根本就就听不懂 有一点点听懂了 没一会就忘了
然后就是连问问题都不知道该问些什么
所以我现在该怎么学习语法才能 慢慢的 跟上老师呢

还有就是记单词这些是把单词表记了 老师讲的短语记了还要记一些 什么呢

还有就是我做题基本就不会 要怎么办呢
给我介绍几种学习英语的方法嘛
孙阳神王
坚持每天背单词,每天定量背诵三到五天巩固一遍,其次是每周做几篇阅读,做阅读时重点把握每句话的句型及意思,还得定期背诵英语作文,经常总结,最终总结出自己的英语作文模板,总之·贵在坚持不要只说不做
追问
看阅读 我连大概意思都 看不懂多嘛
追答
你的先背单词,打下基础再做阅读
匿名用户
感觉前面大家说的都挺对,你可以不要考虑自己不会,跟着老师走,他讲啥你就先记啥,慢慢来,要厚积!
好→揪心的痛
英语学习是一个循序渐进的过程。英语学习最重要的是培养语感和扩大词汇量。多阅读英语文章,看英语电影,听经典英文歌,这些看似娱乐的活动其实对英语的促进很有效。还要有一本英文字典,随时查生词,扩大词汇量。另外,还要有老师的辅导才行。http://hi.baidu.com/%B6%E0%B2%BF%C3%C5154/blog/item/0ec5ab8b13cb7f2166096e72.html
翔安小林
我觉得从最基本的开始 单词
王路女子
我是一名高中生,我觉得学好英语分这几步:
1、书上的单词包括单词的词性、意思要记住
2、书上的范文要熟读,重点句型要记住
3、语法部分最主要是理解,上课听不懂的语法部分要及时弄懂
切记不要盲目采取题海战术,但家庭作业一定要认真做,还要多读,培养语感
相信你,会学好英语
追问
重点句型就是 老师上课讲的么?