QQ飞车怎么进去商城什么都没有 也换不成装扮

可乐瓶丿
楼主你好,我也曾经商场里什么都没有,连装扮都没名字,而且装扮换不了。
解决方法:
1. 点QQ飞车修复工具里面的“修复商城”,几分钟就好啦~
2.有可能是因为你的内盘不够了,QQ飞车商城里的东西没空间下载,所以就没了,你可以删除一些你不用的软件。
3.有木马在恶意修改QQ飞车,QQ飞车的商城被改没了。杀杀毒就好了。
4.电脑卡,重新启动电脑,60%会恢复正常,如果还没有恢复的话,你可以关机一会儿,5分钟以后,再开机,OK!(80%)
5.如果你的电脑里还没有显示的话,你重新安装!不用下载,直接安装!(快)
赵冰延
不是电脑卡住了 就是TX问题 要么就是网络太不给力了
slx1362234064
去修复下商城在进QQ飞车的页面上
無厼替贷
掉线了
巛塟暧丶佐助丨
等一下就有了