为什么说苹果的电脑永远不用更新硬件

为什么说苹果的电脑永远不用更新硬件?难道苹果的机器的硬件永远是一流的?... 为什么说苹果的电脑永远不用更新硬件?难道苹果的机器的硬件永远是一流的 ? 展开
估计说这话的有两种人 一个是卖苹果的奸商 一个是不懂电脑的小白
苹果再怎么说也是电脑 也会有淘汰一说 如果不用更新硬件 苹果还推出新产品干什么?一直卖他八几年生产的电脑不就行了?呵呵
只能说苹果升级的空间实在太小了,不是不用更新,而是不能更新。
而且苹果的硬件根本算不上一流,同样价位的PC可以直接秒掉苹果,苹果卖的更多的是外形设计,如果要求实用,还是不要选择苹果电脑。
字字手敲 希望采纳 多谢!
m2710683
苹果的手机连内存卡都不用你买了,就和长期一次性一样了,给你个高配置超越一般的电脑,过了一段时间直接丢掉换新的,哪还需要换硬件啊,苹果的东西就是给那些有钱人不差钱的用的,苹果CEO巴不得天天出新品,等着那些土豪去买
百度网友552a555
根本没有升级的必要 用几年就扔了 出新产品直接买新的了
那是给有钱人用的