itunes为什么安装不了

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
  • 最有可能的是下载的itunes软件位数和电脑的不一致造成的,所以先查看自己电脑的位数。查看方法也很简单。

  • 在网络上百度搜索下载的时候,要下载相对应的位数。然后进行安装。位数错了就会提示不能安装。

  • 如果之前有过安装并进行了卸载,那要卸载干净,开头带APPLE的都要卸载干净。否则也会安装不成功。

  • 安装的时候,首先第一步,就是忽略文件的安全警告。有点系统不会出现这个提示。

  • 安装目录最好选择默认的C盘,不要修改。安装选项也要设置清楚。

  • 其他的都按照默认的设置即可,等待几分钟,即可完成安装。完成之后就可以放心使用了。

貊宜储梦兰
itunes安装不上去原因有很多像是权限问题,或注册表中有itunes程序的相关文件残留(因为以前安装过)这些问题都有可能导入itunes安装失败,下面一聚教程小编给大家整理了非常棒的itunes安装不了问题的解决方案,希望这些方法对你会带来帮助。
方法一,最简单的办法利用工具来解决
1.在电脑中安装一个360软件,这个不说多大家都知道
2.然后打开360软件在这个界面中找到电脑援助功能点击进入

3.然后我们在搜索框中输入”itunes装不上“然后就会出现一个”itunes装不上“的解决方案了,我们只在点击”立即修复“然后重启电脑,之后再去安装itunes就可以了。

方法二,如果是权限问题上面方法也无解
1.我们检查一下自己的帐户是不是有权限安装软件(
win7/win8系统要特别注意)如果没有我们切换到超级管理员去安装
方法三,以前安装过现在安装不了
1.我们在打开开始运行,输入regedit,点击确认打开注册表编辑器,接下来依次打开:HEKY-LOCAL-MACHINE--SOFTWARE-Microsoft-Windows-CurrentVersion-Uninstall,在unistall目录下凡是和itunes及其相关程序有关的文件名,全部右键进行删除,之后重启
希望对你有帮助!
佟祥节浩初
这情况应当是安装的软件没有卸载干净,有残留,建议你找到它所在的目录把整个文件夹删除,然后再用360安全卫士清理垃圾的功能清理注册表。
广金呼延洋
你的注册表中有以前安装itunes的残留,打开注册表,HKEY _LOCAL_MACHINE 删除SOFTWARE目录下的Apple Company Inc和Apple Inc两个项(删除前请确认你没有别的苹果公司软件,否则不要全删)。同样HKEY_CURRENT_USER,删除SOFTWARE目录下的Apple Company Inc和Apple Inc两个项,然后再重新安装
许源郸耘涛
现在系统资源器上卸载后,重新装就好了。估计是更新程序做得不够完整遗留累积的垃圾或bug堵塞造成的