开发票税收分类编码不可用,怎么处理?

如图所示... 如图所示 展开
小鱼爱旅游世界

首先在系统设置中点击商品编码,打开后依次修改原有的商品,在出现的对话框左下角的方框内选择自己企业所属的行业,然后在所属行业中添加商品的编码即可,商品编码输入完成后就可以与原来一样开具发票了。

税收分类的方法主要有以下几种:

1、以征税对象为标准,分为流转额课税、收益额课税、资源占用课税、财产额课税、与特定行为课税。

2、以课征环节为标准,分为生产环节征税、流通环节征税、分配环节征税、消费环节征税、投资环节征税与财产环节征税。

3、以计税依据为标准,分为从价税和从量税。

扩展资料:

依据税收负担的最终归宿,可分为直接税和间接税。这多种分类均可以从不同方面对不同国家、不同时代、不同环境,内容复杂、名称各异的税收制度进行比较,为本国税收制度提供可资借鉴的经验。

税收管理体制是指国家根据不同时期政治经济形势的需要制定的找分中央与地方税收管理权限的一项根本性税收制度,它是国家税收的制度重要组织成部分,也是国家经济管理体制和财政管理体制的重要组织重要组成部分。

参考资料来源:百度百科-税收分类

会计网
会计网致力于推动中国的会计职业教育发展、以发展会计教育产业信息化建设为目标。是深度挖掘会计行业群体刚性需求的 会计行业垂直门户网站。
首先在系统设置中点击商品编码,打开后依次修改原有的商品,在出现的对话框左下角的方框内选择自己企业所属的行业,然后在所属行业中添加商品的编码即可,商品编码输入完成后就可以与原来一样开具发票了。
网游up

废都城管
要打什么电话咨询
匿名用户
应该是蜗杆油引起的。解决了吗?