怎样重装系统win7 电脑重装系统步骤

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

一、硬盘安装WIN7之前的准备:

1、下载好windows 7操作系统并解压到硬盘的根目录(例如D盘,其他盘也是一样的),

2、下载dos工具,这里使用nt6_hdd_installer工具。将nt6_hdd_installer同样放到D盘根目录下。运行该软件。

运行nt6 hdd installer安装文件后,会出现下面的窗口,如果现在的系统是XP可以选1,如果是vista或者win7选择2,选择后按回车开始安装,1秒钟左右结束,之后就是重启系统了。

二、硬盘安装win7。

1、重新启动过程中会出现如下界面,这时使用上下箭头来选择nt6 hdd Installer mode 1选项并确认回车,如下图:

2、下面的安装过程就是非常常见的安装界面了,只要根据提示一步步操作基本就可以

Sun天竺牡丹
安装win7系统操作步骤:
1、首先,用【u深度u盘启动盘制作工具】制作u启动盘。接着将该u盘启动盘插入电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u深度主菜单界面,并选择运行win8pe菜单回车,
2、进入win8pe后会打开u深度pe装机工具,将准备好的win7系统镜像安装在c盘中,点击确定
3、程序将执行还原操作,勾选复选框“完成后重启”,点击确定,
4、还原成功之后提示重启计算机,点击“是”
5、之后程序进行安装过程,静候即可。
6、安装完成之后我们就可以设置windows了,设置完成便能正常使用win7系统。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

重装系统win7步骤 详解

戴安双0gk