lol提莫出装求答

求ad+ap双修半肉神装本人一直玩它我的出装为鞋+腐蚀+纳什+无尽+英雄腰带+护甲看对面不知到这样还有更好的出装吗?如果主ap那么攻击力怎么样?... 求ad+ap双修半肉神装 本人一直玩它我的出装为鞋+腐蚀+纳什+无尽+英雄腰带+护甲看对面 不知到这样还有更好的出装吗?如果主ap那么攻击力怎么样? 展开
Jyyd525
主AP太不稳定,完全是守株待兔,建议主AD,主AD的提莫总用比较大

提莫就得用半肉的符文,上面两个是物防和魔防,下面是物理穿透,精华用生命值,这样可以保证前期提莫的生存能力

天赋物理攻击有关的全部点满,剩下6点点防御系的物防和魔防,出门带上多蓝剑,跟着近战走一线,你的提莫会很强势

至于出装,那什之牙第一个出,然后看着对面的剑圣,对面剑圣出啥,你就出啥,在对面有剑圣的情况下,提莫的任务就是限制住对面的剑圣,对面没有剑圣,那么以AD为主,那什之牙,无尽,红叉,吸血剑,最后一个看情况可以撑下血,也可以索性出绿爪

提莫的任务就是酱油,满地的蘑菇,控制对面上半部分或者下半部分的野区,然后自顾自的推兵线,打野,推塔,有落单来打野的脆皮ADC,就去抓抓,有人来抓你就跑,团战不必去参加,就你那点血,去了也是ATM,开打前在团战地点附近种蘑菇,这样能保证一旦团战打不过,队友可以有一个撤退路线,或者团战打过了,对方没血的英雄跑不掉,然后等团战快结束了,就是你上去的打酱油,捡人头的时候了

和平时期的任务就是控制对面野区,然后推兵线,推塔,和剑圣打法类似

提莫要玩的酱油,酱油的提莫才是好提莫,要萎缩,萎缩到对面骂你,当然,前提是不无故送人头,要学会落井下石,只抓没血的英雄,满血的英雄绝对不惹
qazixunuo
提莫的话,个人感觉按照物理出装的话前期还是有点优势,到后期就不行了.. 所以我建议出法伤装,团战的时候躲在后面补刀就可以了,然后最重要的就是埋蘑菇,蘑菇埋的好,你不用出门都有人头. 我朋友的话他到后期,2个蘑菇基本残血了,3个下来就基本不行了(非肉)
出装:出门可带多兰戒 然后出1j鞋子 再杀人书 再减CD的内本书具体忘了 然后就堆着法伤上去
按照这样一套出下来的话缺点:若想法不好,蘑菇埋的不好 那基本上就费了
注意:蘑菇要埋的勤奋 埋在一些必经之路 还有就是用蘑菇保护好小龙 不被对方收走 龙对经济的帮助是很大的
优点:蘑菇埋的好基本上不用自己动手 自己又是法伤的 团战的时候收收人头就可以了 后期Q一下是很多血的
星学会长
提莫还是主ap有趣些 蘑菇的伤害可不是闹着玩的 有逆天的能力 团战前放好蘑菇 团战时带着对面采蘑菇 踩两个形势就逆转了 跟队友打经常前期逆风后期被提莫风筝翻盘
Ap不建议,后期人家肉起来,你就靠那几百血的蘑菇搞毛,AD推荐攻速流,不推荐出无尽,纳什可以换下其他的,中后期可以肉,也可以双红叉放风筝