英雄联盟中提莫的出装有哪些呢?

个洋娃娃9Y

提莫的话当然是出法术装备好了,虽然提莫也是可以当一个AD出攻击力的装备,但是加攻击力的装备确实是对提莫的增益要少很多,不像其他的AD一样有着其他的加成,接下来我就说一下出攻击装备和法术装备的差距吧。

首先是攻击装备,提莫虽然是可以出攻击装备但是提莫所有的伤害技能Q、E、R都是法术伤害的同时也是法术加成的,在这种情况下提莫去出攻击力的装备那么就只能靠自身的普通攻击和攻击装备的特效来打伤害了,因为技能没有攻击加成所以只有基础伤害,而这个基础伤害又不像一些英雄一样拥有着百分比伤害,所以提莫的技能在没有任何加成的情况下伤害是很低的,这样无论是后期团战,前期对线都会出现一个不可弥补的技能劣势,因为你的技能根本就打不出伤害只有普通攻击有伤害,要是装备还没成型可能连普通攻击都打不出伤害,所以就不建议出攻击力的装备。

然后就是法术装备了,提莫自身的技能就是法术伤害和法术加成的,出法术装备基本上也是提莫最佳的选择无论在前期对线和后期团战出法术装备的提莫都能打出良好的伤害,而大面具是可以强化提莫大招R蘑菇的伤害,大面具的装备技能就是在对方受到法术伤害的时候而外增加一个当前生命值的百分比伤害,提莫的大招有正好是持续性的伤害这无疑就刚好可以配合大面具造成最大化的伤害,正是这样的法术装备提莫出大面具是必须的,至于要不要第一个就出大面具就看看当前局势来决定就行了。

最后提莫更加适合出法术装备而不是攻击装备,特别是法术攻速流的装备,这样即可以像出攻击装备一样当一个射手又不缺少法术伤害,这种出装才是提莫最佳的选择。

帐号已注销

第1个就是穿着那种很漂亮的燕尾服,很有特点,有魅力第2点穿那种很精致的一种漂亮的长裙,也是很不错的,第3点,英雄联盟中穿那种盔甲也给人的感觉很有个性。
结婚发的05

多兰之戒 ,小面具 ,纳什之牙 ,攻速鞋 ,法穿鞋 ,这些装备都是非常给力的,使用起来非常有效。
双鱼爱仕达241
多兰之剑 ,黄叉 ,攻速鞋 ,复活甲 ,飓风 ,智慧末刃 ,羊刀 ,破败 。这几件装备都非常的不错,可以提高这个英雄的战斗力。
Liluanyi98

这个英雄可以有两套初装,首先是要看你的阵容,如果缺少魔法伤害就要走魔法,如果缺少物理伤害就要转物理输出。