大家觉得玩CF好还是玩CSOL好

yangguojun0809
怎么说呢 各有各的优点把
CF M4等GP枪都是永久的 但CF点枪不是永久的
CSOL 金币枪都不是永久的 但游戏币枪是永久的
CF 有些人没素质
CSOL有一点人没素质—·—
CF票狗老T高手
CSOL票狗老T跟自己做对的人
CF会员都没教养、没素质
CSOL人人平等
CF玩家不会配合
CSOL足球模式你不想要球都要传给你
CF打比赛,自己战队的队友动不动就走
CSOL就算是13:0也不会轻易离开
CF你技术好,一下打第一,人家会说你是G,动不动就要F11
CSOL你技术好,打到第一,人家会夸赞你技术一流、枪法犀利
CF的GB都是去竞技房间虐一些菜鸟,开透视、无后坐力。
CSOL的G哥都是去帮助新玩家通过大灾变,不求一声谢谢,就个别人士去足球耍一下赖。
各有各的长处 个人支持CSOL 望楼主采纳 纯手打

参考资料: 纯手打,请勿复制,谁复制把手剁了

你如果相信我,我告诉你,火线呢,画质教好一点,其他都坑爹,反恐正好与其相反,至于模式,还是反恐乐趣较多,较刺激,玩反恐的人敢拿近身磋丧尸,这是火线的人做不到的。还有就是钱,反恐玩家从不喊穷!因为它便宜。我两个都玩,不过现在专攻反恐。我,火线:上校,反恐:56级。
待年导8568
当然是csol好了 cf就会tm仿csol
我可以这么说 cf比的是装备 只要有钱 菜鸟也会变高手
csol比的是水平 不信你到csol那去玩 高手也会变菜鸟
cf怎么上的wcg 不就是靠钱吗 还一天张罗着全民竞技 我看是rmb竞技
我们这玩cf的都是小学 初中的 高中的谁玩 还三亿鼠标的梦想 我看是3亿小孩的梦想
在韩国 cf玩家不到3000人
玩什么 你自己想吧
森玲然xV
CF更好玩一点
walqwgzy
csol.................好 。。其实各有各的好处。
xu341606936
一直玩的是csol 真实