女朋友微信黑名单被我发现好多异性,是怎么回事,又不好问她,因为她不让我看手机。给我提了一句是微商

风行天下AAD

嗯,你好个人很高兴为你解答这样的问题啊,那么你的问题是你的女朋友微信黑名单里有很多异性的,那么你啊,不知道怎么回事,又不好意思问他啊,因为你那手机她是不让你看的,所以说啊,他只是给你提了一下,是微商的意思,就是说那些是从微商上面下来的人
那个个人分析一下呢,因为黑名单里一般这种人的话一般很多,可能就是她生命当中比较啊,有重要的人才会进入黑名单,对吧,一般肯定是有过一定的联系,然后发现对方是一个渣男,那么才会把他拉到黑名单,一般的人是不会放到黑名单里去的,所以说这个黑名单里的人有这么多的人的话,那么的确是不简单的一个女性朋友,估计他的感情也是比较丰富的
他们以上就是个人为你的分析啊,所以说啊,能不能就是七中要害也不太清楚?那么希望你能够喜欢吧,那么也希望你采纳,谢谢
那么最后我再祝你生生活愉快身体健康
万俟兴合子
女朋友微信黑名单被我发现好多异性,这种情况可能有很多种可能性,但是首先要冷静下来,不要轻易做出决定或者产生过度的情绪反应。
首先,你可以尝试和你的女朋友坦诚地沟通,告诉她你发现了微信黑名单中的异性,并且表达你的困惑和担忧。但是要注意方式和方法,不要指责或者逼问她,而是以一种信任和支持的态度来和她交流,让她感受到你的关心和支持。
其次,你可以试着从微商的角度来理解这个问题。也许你的女朋友加了不少微商或者推销人员,这些微商或者推销人员可能是被她拉入黑名单的。微商在日常生活中比较常见,如果这些微商或者推销人员并不是她的好友或者熟人,那么这也许是一个正常的行为。
最后,如果你还是无法理解或者放心,你可以考虑和女朋友一起寻求沟通和解决问题的帮助,比如咨询师或者心理医生。他们可以提供更专业的建议和支持,帮助你们更好地沟通和解决问题。
总之,要保持冷静和理智,不要轻易做出决定或者产生过度的情绪反应。要从多个角度来思考问题,寻找解决问题的最佳方法。
回眸才见等待
兄dei,难道你还想找处女吗?
那这盘给我吧,我奔三了。
你觉得她性格和人品好就行了(会收心,不会经常去酒吧或者去打牌之类的)
我也拉黑了一些微商(避免他换个产品不小心遇到)
追答
建议日后再说,是不是处女收不收心再说
追问
倒不是一定要找处女,只是不希望自己的感情,被欺骗罢了。