在英超和西甲中你更欣赏哪国联赛?

ktikbcs48201

英超有超多豪门球队,而且到赛季刚开始的时候就是豪门争夺战,但后半段赛季可能会被消灭。

赛季逐渐深入的时候,会有非常受到大众瞩目的欧冠。但需要注意的是英超虽然豪门球队超多,但是在欧冠的表现平平,有时候还是很让球员粉丝失望。而且到了后半赛季,英超的队伍可能大多数都会被淘汰。但是西甲的战队则表现强烈。

西甲的数据比英超明显更多亮点,因为半年内皇马获得了欧冠。

如果按照现有的情况来看,英超的实力简直就是超牛,基本没有其他球队能够战胜,就算是西甲球队,没有办法抵挡得住。但是因为英超在一些重要的赛场上始终都不尽如人意,比如欧冠,老是输球,实在是没办法再爱了。

但总体而言,英超在大家心目中是豪门球队,不管是观赏性,还是战绩方面,都有很高的期待。不过有传言说皇马要卖掉C罗,可能两支队伍的实力可能就会有非常大的差异,以后的趋势可能是此消彼长。

西甲和英超打成平手,就是因为英超球队的成绩非常差

在个人的排名看来,英超和西甲应该是可以打成平手的,后续的排名就是德甲、意甲和法甲,当然德甲和意甲也是不错的。不过德国的战斗力比较强,专门打团队赛,再加上球员也比较年轻,耐力非常强,跟意大利的球队比起来往往会有更强劲的优势,但从观赏这方面可能不太好看。

歪睿奈斯

英超吧,个人比较喜欢利物浦,虽说现在没有之前那么强,但仍然喜欢!
曘駕呾昌gA37uT

提倡建议如下:哪个避风港口够倚靠,以为决定多果断。

lihr1952

个人还是喜欢西班牙甲级联赛,非常的细腻华丽。
匿名用户
电脑预测设计的效果等等
( 复制。打开:b13.pw )