遇到一个技术不好的牙医了,本来在做根管治疗的牙齿,磨了个大洞后就没继续了,求救

我去的是诊所,我左4右4都需要做根管治疗,可是都有了一点息肉。他就为了节省时间两边一起做(我跟他说了我咋吃东西?他说可以的可以的就动钻了),然后左边的处理不了,弄了一堆血... 我去的是诊所,我左4右4都需要做根管治疗,可是都有了一点息肉。他就为了节省时间两边一起做(我跟他说了我咋吃东西?他说可以的可以的就动钻了),然后左边的处理不了,弄了一堆血后,止了血又弄了右边的,两边都把洞形磨好了(中间空了),然后都是插针不到根管……息肉问题…猛流血,他不敢弄下去了,就让我到大医院去看了。。我飞奔去之后,经验丰富的医生很快帮我的左4弄好了,不怎么疼。她说先弄一边,不然疼起来或者怎样的会让你吃不消的。右边用来吃东西……我当时老开心了……回到家后就注意点用右边吃东西,谁知道流血了。。。才记起,右4一个大洞还被针戳过的吖~!当时在医院忘了,也没让医生处理。7号去复诊,这些天一直喝粥……洞里也还是入了小米粒………左边右边都不能吃东西吖!!而且用前面也会沾到一点左4右4……我现在恨屎那个诊所的医生喇!!可是没有后悔药吃吖!!怎么办,我硬用右边的磨牙吃…可是担心把洞里弄发炎了,也害怕磨开了会蛀得很快…也不能刷那颗牙呀…那么大一洞,怎么刷干净?现在我该怎么办??12号开学了……我7号第二次去,12号上午第三次去可以把左4完成根管治疗,马上补牙洞。就马上把右4开始第一次根管治疗麽??时间好像急了点……可是木有办法了…现在睡觉也总想这事想死了~~(15岁,好像还不能做烤瓷牙套) 展开
chengseapple
有什么问题直接去找大夫咨询一下,他们会把需要注意的跟你说清楚的,问了清除了之后自己心里就不会那么纠结了。呵呵
相见未晚
哈哈!文采不错有点搞笑呢