我谈了一个女朋友,好了半个月了,昨天去她学校找她,她和我坦白了他和她前男友的事,她说他忘不了她前男 60

友,他和她前男友高中谈了两年,都见过对方家长了,最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后... 友,他和她前男友高中谈了两年,都见过对方家长了,最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后他们分手了 分了半年了,我女朋友前天翻东西翻出他和她前男友的合照。她说对不起,她不爱我,她在渣我,她给不了我什么,她当时哭的很厉害。我当时一直在安慰她,我说我没有怪你啊。安慰好了以后我掉了几滴眼泪,她对我,我不会离开你。
可是我已经爱上了她,她问我为什么对她这么好,这么傻,我说,因为我觉得为了你做什么都很值得。我真的很爱她,我不能放手,请问给她一段时间,她会放下她前男友吗?我会等她很久很久
安妮小姐姐哟
很多东西都需要时间,我相信从你的字里行间看你是个有责任有担当的好男人,你能给她很长时间去淡忘过去,说明你很爱她,我特别欣赏你这样的男孩子,为了自己喜欢的人能坚持自我,其实她爱她前男友超过她前男友爱她,不然她前男友不会这么放弃她的,真爱难寻,她只是暂时沉浸在过去,还没有完全走出来,但是我相信你对她的好和爱会让她感受到的,她会觉得其实选择你才是最正确的,个人感觉你比前男友更爱她,不然你不会对她没有抱怨反而算是安慰和心疼,我真心能感受到你对她有多爱,也很羡慕她有你这样的男朋友,相信我,时间会证明一切的,你所有对她的好都会让她明白一切都是最好的安排,其实你就是上天对她的恩赐,真心希望你们俩能白头到老,也希望她能好好珍惜真正爱她的你
dq6jg8
接盘侠?不接盘?的你想清理楚就好了,忘不了前男友,一直等,那等多少年?一年,两年,三年……我有朋友说结婚就是两个人搭伙过日子,但是真的这样吗?为什么不能找个两情相悦的人,跟不喜欢的人在一起不会厌烦吗?如果她一直不爱你,你爱她,你是会感受出她不爱你,那你就会一次次失望,失望之后的结果,就是心累,然后不想在一起了。忘不了前男友,一直等,那等多少年?一年,两年,三年……我有朋友说结婚就是两个人搭伙过日子,但是真的这样吗?为什么不能找个两情相悦的人,跟不喜欢的人在一起不会厌烦吗?如果她一直不爱你,你爱她,你是会感受出她不爱你,那你就会一次次失望,失望之后的结果,就是心累,然后不想在一起了。忘不了前男友,一直等,那等多少年?一年,两年,三年……我有朋友说结婚就是两个人搭伙过日子,但是真的这样吗?为什么不能找个两情相悦的人,跟不喜欢的人在一起不会厌烦吗?如果她一直不爱你,你爱她,你是会感受出她不爱你,那你就会一次次失望,失望之后的结果,就是心累,然后不想在一起了。忘不了前男友,一直等,那等多少年?一年,两年,三年……我有朋友说结婚就是两个人搭伙过日子,但是真的这样吗?为什么不能找个两情相悦的人,跟不喜欢的人在一起不会厌烦吗?如果她一直不爱你,你爱她,你是会感受出她不爱你,那你就会一次次失望,失望之后的结果,就是心累,然后不想在一起了。等待或分手你选好就行
后德惠7w
这个女孩很诚实,她能把前男友的事告诉你,证明她很相信你了。她更希望在你这得到更多的爱与关怀。如果你喜欢她,放下观念真心的去爱她你一定会得到幸福
知心知心大姐
看到了你的故事,使我久久不能平静,开始一段感情很容易,结束一段感情特别难,你现在的女友忘不掉前男友,既然你爱身边的女孩,就应该给她足够的空间,忘记一段感情一个人需要充足的时间来冲淡一切,她的前男友选择了父母证明她在前男友心里根本不占什么份量,你的付出她会看到的,应了中国一句古话有缘千里来相会,说明你们之间还是有缘份的,为自己喜欢的人付出我觉得特别值,她和前男友也没有复然的可能了,用你的去感动身边这位女孩,话不多说了我期待你的好消息,祝有情人 终成眷属。
程序员
知道合伙人互联网行家
国家奖学金获得者; 华为公司明日之星获得者。

少年,加油,相信你是可以感动她和她开心的在一起的。
你的女朋友和你在一起时,可能没那么喜欢你,只是借你来忘却前男友。
只要你不断对她好,增进你们之间的关系,相信她会慢慢淡忘以前,给你愉快的在一起的。
祝爱情甜蜜!