我谈了一个女朋友,好了半个月了,昨天去她学校找她,她和我坦白了他和她前男友的事,她说他忘不了她前男 60

友,他和她前男友高中谈了两年,都见过对方家长了,最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后... 友,他和她前男友高中谈了两年,都见过对方家长了,最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后他们分手了 分了半年了,我女朋友前天翻东西翻出他和她前男友的合照。她说对不起,她不爱我,她在渣我,她给不了我什么,她当时哭的很厉害。我当时一直在安慰她,我说我没有怪你啊。安慰好了以后我掉了几滴眼泪,她对我,我不会离开你。
可是我已经爱上了她,她问我为什么对她这么好,这么傻,我说,因为我觉得为了你做什么都很值得。我真的很爱她,我不能放手,请问给她一段时间,她会放下她前男友吗?我会等她很久很久
邓夫68
我觉得只要你对她的关怀和爱超过她前男友。你照顾她的感受,倾听她的心声。相处久了,她会慢慢走出前男友这段感情沼泽中。因为她前男友已接受他父母的安排并相了亲。这说明她前男友已经妥协。也等于是放弃了他们之间的爱情。你现在的女朋友既使再爱她前男友但也没有继续发展下去的可能。所以你明白这一点,你就要足够的包容和关怀。去理解她。去懂她,爱她。相信你不用等太久,她会懂得你的好,会接受你的。
锦鸡202202
爱一个人就要为她付出,就要适当的包容她,呵护她,你女友现在放不下前男友,这没有什么大不了的,这种情况比比皆是,时间可以改变一切,建立一段感情需要时间,忘却一段感情也需要时间,关键是需要时间,需要耐心,你不防多给女友点时间,找到一个你爱的人不容易,找到一个你爱她,她也爱你的人更不容易,试试吧,希望还是有的,万一实现了呢?
杞琴韵Dm

你若真喜欢她,可以体谅她的现实情感,并给予她充分的时间和空间,时间会淡化消磨她的记忆印象,同时你也不必常去找她,要善于利用生日或节假日等节点创造氛围给点小惊喜如吃个饭出去游玩等尽心去关爱她表现呈现你自己,但应适度真诚,慢慢的增加你在她心中的份量直至取代前男友。好事多磨,善把握但又不能急于求成,使她心服而接受你,忘掉过去才不是难事。自信点,去努力,这也是你成长砺炼的过程,成与不成都坦然面对。
池芷桖09d08
很多的爱情是两情相悦的,彼此都不能逼对方去做什么事,女方忘不了他的前男友,但是她的每一年渴望得到安慰,因为在他受伤的时候,是你给了她依靠,所以她才会觉得对不起你。反过来,你说你很爱她,但是得不到的终究得不到,有时候你要学着去放手,给她她想想要的幸福,不要逼他做决定,如果你真的愿意等他,最后受伤的是你自己,如果她和她前男友复合了,你会伤的一败涂地。
fjlinge
最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后他们分手了 分了半年了,我女朋友前天翻东西翻出他和她前男友的合照。她说对不起,她不爱我,她在渣我,她给不了我什么,她当时哭的很厉害。我当时一直在安慰她,我说我没有怪你啊。安慰好了以后我掉了几滴眼泪,她对我,我不会离开你。 可是我已经爱上了她,她问我为什么对她这么好,这么傻,我说,因为我觉得为了你做什么都很值得。我真的很爱她,我不能放手,请问给她一段时间,她会放下她前男友吗?我会等她很久很久每个人都是不同的,对于女孩子来说找个爱自己的,要比找个自己爱强百倍,她可能还处于伤心阶断容易做傻事,给她点时间应该会没事,如果你一如继往的还是对她好相信她会的,但对你来说挺不公平,感能勇敢的去爱,为爱负责作打动她不好说,但有一件事是对的那就是