我谈了一个女朋友,好了半个月了,昨天去她学校找她,她和我坦白了他和她前男友的事,她说他忘不了她前男 60

友,他和她前男友高中谈了两年,都见过对方家长了,最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后... 友,他和她前男友高中谈了两年,都见过对方家长了,最后是因为他们家离得太远了,她前男友的父母想让他前男友在他家本地发展,所以给他找了相亲对象,她前男友最后选择了他父母,然后他们分手了 分了半年了,我女朋友前天翻东西翻出他和她前男友的合照。她说对不起,她不爱我,她在渣我,她给不了我什么,她当时哭的很厉害。我当时一直在安慰她,我说我没有怪你啊。安慰好了以后我掉了几滴眼泪,她对我,我不会离开你。
可是我已经爱上了她,她问我为什么对她这么好,这么傻,我说,因为我觉得为了你做什么都很值得。我真的很爱她,我不能放手,请问给她一段时间,她会放下她前男友吗?我会等她很久很久
时空偌
热恋期的时候两个人如胶似漆,,对方会把自己最好最完美的一面展现出来,,其实那并不是真实的本性,,那是为了讨好对方,为了得到而改变的自己,,等到两个人热恋期过了,彼此熟悉了,再有点烦躁不顺畅的事,尤其是关系稳定了那个时候对方的缺点才会慢慢的显现,那时才是真实的性格,不是对方变了,是对方一开始就把自己真实的性格隐藏的很好,有的人会把自己不好的一面隐藏一辈子。所以看你性格吧。
xinmenfeixue
实话很伤人!别做舔狗!
你已经在她的选择里被舍弃掉了,即使她已经分手了也没考虑你!只要她前男友勾勾指头她还是会奔向他,如此不安稳的感情如同地雷不知道啥时候就炸了!
青龙偃月们
其实我觉得你现在就算是一个备胎啊,这个要主要看她前男友怎么表态,如果她有男友愿意跟他在一起的话,那你就直接say goodbye了。这个女生觉得你好最多,现在也就把你当成备胎,如果她前男友一旦出现的话,他就会把你抛弃了,这是很正常的现象。如果,如果她男朋友对她没什么兴趣的话,你还是有希望的,有机会。
家有帅哥俩
给双方时间考虑清楚,她和他前男友分手了,没有复合的可能了的话,如果不讨厌你你是有希望的,别太着急了,也追的别太紧了,让她考虑清楚,别一阵一阵的拿不定主意,让她确定好了忘记前男友和你谈才好,她犹豫不决的话这份感情不稳,对你也不公平,爱情是两个人的事,不能一个人总是付出。
百度网友8c90f06
你女朋友对你很坦白。人生不管楚男朋友和女朋友。第一个始终在心里珍藏着。不管是男生和女生。都有这样的心理。他对你的坦白是说明很在乎你。人生如梦,好好去珍惜吧!