男朋友让我坚强点

书文瑶9d
男朋友让你坚强点,这个话从字面上来说也没有什么错呀。我每句话要放在当时的语境中去理解,他说这个话的时候,你们俩是处于一种什么样的状态。如果你确实是生活上或者是身体上遇到了很大的挫折。他这样劝解你的语气也是带着温柔和鼓励的,那么这话也没什么错误。
y明天更美好88
他爱你,他说不定是想用实际行动向你证明什么呢?有时是爱甘心情愿的,有时却无能为力。爱久了,成了一种习惯;不知道你是经历了什么所以他才会说让你坚强点呢?不管遇到什么你要往好的方面多想想,生活需要往前看,你的男朋友也是有心的人,知道关心你;不管你们遇到了什么你们都要好好的。如果你的爱情停留在曾经,它只属于过去那个时间。
大饼多滋味
男朋友这样劝你是好的,女性毕竟是柔弱的,容易被生活中的挫折所打击,这时候就要依靠男性提供鼓励和支持。但是当他无法提供到实际的帮助时,只能在言语上和心理上提供给你支持,所以这时候他就劝你坚强点,你也应该坚强点。
peerlesszyt
男朋友让你坚强点可能是你平时太柔弱太依赖了,有可能是分手后你的消沉,让你别再难过,别再哭,坚强是唯一能解决问题的方法!
陆鸿良
这是他对你的关爱,也算是勉励吧。是的,有了坚强,你可以做很多事情,并且可以幸福地生活。由于你的坚强,使得你周围的事物都变得那么美好,那么充满阳光和希望。尽管我们的身边还有许多不如意,还有一些丑恶的现象,但对于一个坚强的人来说,这些又算得了什么?