男朋友让我坚强点

彭冰双05
我觉得你男朋友说的很对,不仅仅男生要坚强,他们不是你永远的依靠,不是你必须的港湾,他们也不可能无时无刻都在你身边照顾你保护你,你是一个独立自主的人,不论遇到何事都要你自己坚强挺过去,而且一味地依赖别人,颓废浪费时间,既伤害自己也伤害爱你的人,人生怎么样都要活,那就开心快乐每一天,让爱你的人你爱的人都幸福!
施慕苼6E
看来你的男朋友对你还是挺在乎的,也很爱你,也许你平常就是那种小鸟依人的那种,娇娇弱弱,你男朋友让你学会坚强,他是让你以后遇到各种困难和挫折能够自己处理,女人坚强是最基本的,为以后两个人在一起生活更方便,你主里,他主外让生活变得更美好。
百度网友878a2d5
遇见事情不慌不忙不乱,女人有自己的想法和做事情的主见,是应该坚强点,现在的人,性格又非常的脆弱,遇到一些事情,承受不了就会导致出现情绪上巨大的波动,造成不好的后果,所以,你男朋友让你坚强一点,是对的,面对事情呢?沉着冷静分析形式,所以,坚强一些。男朋友的鼓励很正确的,内心强大的女人更有魅力的
百度网友a4319e

两个意思 一是你男朋友很爱很爱你,让你坚强点,是对你的鼓励。二是可能你太会撒娇太会粘人,男朋友也许有些逆反心里,提醒你坚强点。
雷诺诺家族
你的男朋友安慰你应该是作为男生的很好的处理方式,或许你遇到了什么困难,男朋友又对你面对的困难没有任何办法的时候,他这么安慰你应该也是非常好的,至少他也是希望你能够积极面对生活,积极向上,这样的话你能够面对困难坦荡,积极向上很重要。当然他最好的做法还是陪着你一起面对所以开心或者不开心,当你不开心的时候给你拥抱,给你加油打气。