男朋友让我坚强点

班丘兴安4k
男朋友让你坚强点,他的观点很正确,人活着遇事不能光靠别人的帮助来解决,关健时还得靠自己,自己遇事有坚强的衡心,任何事都不是困难,都可以挺过去的。只要你坚强,一定会渡过难关的。
梦回彷徨

你男朋友让你坚强一样,就说明你太容忍了,不管什么事情都必须得依赖他,靠他那样的话他就十分的疲倦。所以想要你坚强一点,让他不会这么累啊。说明你男朋友对你都喜欢。他毕竟让你坚强。就是说明他对你很喜爱,因为会提醒你你的哪些反面做的不好不足,他能够说出来说明他对你的喜爱。这样的男人应该珍惜。你也应该要学会坚强,不能遇到一点事情就,十分的颓废。然后如果不坚强的话,今后我的生活就很难不依靠他人了。必须得学会独立自主,然后自己坚强的。然后这样就能凑活自己不会让别人担心。坚强是人们都向往的一种精神你得到了他你就大有作为,坚强是很好的,没事坚强就是哦明他对你的爱加油!我也提前祝你们生活幸福
徐凡波Ux
男朋友让你坚强一点,这本没有错,人生是万年曲折的,不可能一帆风顺,遭受到挫折很正常,估计你一遇到的挫折就开始怨天尤人,所以你男朋友才让你坚强一些,勇敢的去面对困难,挫折,不经历风雨,哪能见彩虹?挫折只是成功路上的一块小石头,把他踢开了就好,通往成功的路永远在等着你的到来,你应该听你男朋友的变得坚强起来,不管遇到什么困难,什么挫折?都要迎难而上,当风雨过后,你会发现成功的道路就在前方,没有什么能阻挡你一往无前的信心。。
普普通通的520

我可以肯定的告诉你,你所谓的男朋友并不那么爱你,在他心中住着一个忘不掉的前任和回忆,如果他真心喜欢你是不会舍得让你受一点点伤害,更不需要你坚强,因为他可以保护替你支撑一却困难,男生真爱一个女生是希望她只属于自己和依赖自己一人,如果不那么爱这个女生只勉强的在一起,他爱不爱自己都能感觉的出来,这样的感情太伤人,还是分手算了吧,分手也许会痛苦一段时间,但从他身上得不到真心会更难过,所以为了自己以后更快乐,不爱自己的男人还是忘了吧,
百度网友80dca8f
男朋友让你坚强一点,是鼓励你他是担心你,如果没有他在身边,怕有人欺负你你做每一件事情,我够坚强所以他让你坚强一点,他让你自立他是为了你好不要那么柔柔弱弱的,这样很容易被人欺负不要什么事情都那么婆婆妈妈的,要拿得起放得下,这是他对你的鼓励女孩子也要坚强,不要什么事情都依赖男孩子依赖男朋友女人要自强自立,一定要坚强,成为女强人所以女孩子也不会比男孩子差,所以女孩子是最强大的,一定要坚强