男朋友让我坚强点

百度网友bb26a81
你男朋友很好啊,人很不错,他让女朋友学会坚强,也就是学会生活,学会不依靠别人,有了许事情学会自己坦然面对。我觉得这个男朋友很不错呀!最起码他不是哄你骗你说一辈子都会照顾你,什么事情都不用你来操心,你来管。这些话都是甜言蜜语。而相比较让你学会坚强的人,才是爱你的人。
杨翠英123_
如果男朋友让我坚强点,那要看事情的吧!如果是家里有什么不幸的事情无法挽回 那男朋友这样说可以说是一种安慰!如果说你有事情需要他来陪伴 但是他说你坚强点 这是一种敷衍 会让人很反感的~!所以要看什么情况下说这句话了!
另一种想法是,爱情是一份纯美的情感,有时是甘心情愿的,有时却无能为力。爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担。有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,咫尺却远似天涯。如果你的爱情停留在曾经,它只属于过去那个时间。
再一种男朋友让自己坚强,自己肯定不会反感的,说明男朋友也是为了自己好才会说出这样的话的,自己要学会换位思考,理解别人的意思。
静静的小可水0r
每个人都应该坚强点面对一切,当你受到了伤害,受到了打击,或者是遇到不顺当的事,你都应该坚强起来,没有人能时时刻刻陪着你,只有自己强大起来处理任何事情才不会有人欺负你,所以你的男朋友这样做是关心你,要你坚强,勇于克服困难,你也要好好珍惜,不要辜负他的一番好意,人要学会锻炼,只有锻炼,才会坚强,才会成长,特别是女孩子,学会坚强,才不会在社会上被欺负。男朋友在鼓励你,安慰着你,让你坚强一点,克服困难,挺过难关,美好的生活就在明天,相信男朋友会陪着你走过去的。
粘旺z
要学会独立,自己的事情自己去做。
要自信,相信自己,做每一件事,只要自己努力一定能成功。
遇到难做的事情,难解决的事情,要想为什么?怎样才能解决目前的困难?找出解决困难的办法,而不是哭鼻子,愁眉苦脸。这样是不能解决问题的。
男朋友让你坚强点,是给你打气鼓励,做你坚强的后盾。有人这样对待你,你应该感到高兴。
要学会照顾好自己,学习一技之长,有了本事,有了生活的能力,你的内心自然会很强大,对生活充满信心。
kdtt880
男朋友让你坚强点是正确的,当今社会没有真材实料、没有过人之处很难立足的,所以要坚强面对社会、适应社会,提高自身素质,才能有机会立足。当然,你在男朋友面前可以适当的撒撒娇,这个同与这个坚强不发生关系,只要你别无何止的撒娇,让别人有厌烦感就行。