男朋友让我坚强点

匿名用户
我觉得在男朋友在没有能力为你做其它事的时候,当你遇到困难,愿意陪着你,鼓励你坚强点这未尝不是一种幸福!所以你要好好把握!祝你好运!看他平时的处事吧,如果是本身就不爱说的,那么在他遇到困难的时候一定会情绪上有一些差异,这个时候你也不用说太多,就在他身边陪着他,哪怕安安静静的就行。
百度网友2cbd3a5
男儿当自强,女儿当自立。男朋友让你坚强点,是泛指还是有针对性的,如果你和男朋友在一起,只要小鸟依人,和家人在一起应是纤纤小姐,只有在工作学习中遇到门困难时,要有信心,要坚强。你真要变成了女强人,你男朋友可能就不喜欢你了,所以女生要以温柔为主,偶尔坚强点。能自立即可。
伟霁0u
男朋友让你坚强点,是对你在工作和生活中有信心。因为女孩凡事都表现的非常脆弱,依赖男人,这是女人的天性,我就是一个非常明显的例子。所以说这是男朋友指出了你的劣势,让你改正过来,说明他是真的爱你的,不要乱猜他有别的意思,这是好事儿,祝你生活幸福,白头偕老。
_VENess
坚强,在于心。女人,美在气韵,一个气质女子,无论何时何地都是独立自由的人,内心刚强而外表柔顺,或者这才是真正的女人。,他会对你说,要坚强点,这说明您真的找到会疼你,会体贴你,会包容你,还会解劝你。是情感上的独立。其实跟他分手你也不会脆弱。还是在经济上人格上的独立。你男朋友可能喜欢一个平起平坐的,独立的坚强的女性,能帮助他成全的扶持他的女性。跟他同甘共苦的。只要你居然依靠他,你男朋友到现在可能还没达到那个标准。所以作为女孩子真的是全方位都要坚强而且要独立。
百度网友509d51e
关于这个问题我来回答你。
那么你就坚强一点呗。不仅男的要坚强,女的更要坚强。男的之前撑起大半边天,现在女的也可以。
如果你不坚强,没人替你承担。
为什么要软弱呢?女子为什么就要温温柔柔,安安静静的?谁定义的呢?
没有人定义这个,没有任何标准。
之前花木兰代父从军,她是女性的典范。李清照为千古第一才女,她更是女性文学的典范。
我们应该好好学习,更应该坚强。
没有什么是过不去的。如果你不坚强点的话,那你的一生将会很消愁。
谁说女子不如男呢?我们更应该要坚强,女子为社会的弱势群体。如果自己都不来保护自己,那你还怎么指望男人呢?就算有一个男人来保护你,万一他背叛了你呢?
所以女孩子想要在社会立足,首先就要学会坚强。坚强一点挺好的。
努力着真的不累,坚强着真的很好。这是我从小就信奉的一句话。它带给我许多动力。我也是个女孩子,我深知坚强的重要性。如果眼泪有用的话那怎么还会有这么多烦心事?
迈哈福兹曾经在《冰岛之钟》里说过眼泪无法洗去痛苦。所以你还是坚强一点吧。
这是我对你衷心的忠告。人一定要坚强,不管男女。