男朋友让我坚强点

璩隽洁02D
情感倾听者

如果说你的男朋友让你坚强点,那么再说明你在生活上或者是工作上都是一个比较柔的人,需要别人关怀,关心,爱护。这种人常常给人一种弱小的感觉,需要别人帮助才能很好的生活下去,还有另外一点,可能是男朋友提前向你透露一点,想和你分手,让伱坚强面对生活,面对社会
周周七天

这是对的啊,坚强点就应该的,人生的挫折很多,不坚强又能怎样呢,男友让你坚强点就坚强点吧,没什么大不了,即便是分手时所说,也要坚强。
百度网友c1f963e
心理达人

你的男朋友让你坚强一些,这说明你的男朋友是在鼓励你,不知道你是经历了什么事情,是不是有些堕落,所以你的男朋友才让你坚强一点。男朋友这样是为了鼓励你,让你无论遇到什么事情都会解决,一定要坚持。
帐号已注销

你男朋友的这种做法是正确的,你男朋友是一个非常理性的人,虽然女孩子天生柔弱,过分的柔弱就是软弱,软弱,软弱是不可取的,你想现实生活中不可能处处都是关心你,爱护你,包容你的人,有些事情必须自己去面对,你软弱就会被人欺负,所以你的男朋友叫你坚强,就是叫你,能够面对,外界带给你的一切不良因素, 你有些时候你必须得坚强,所以女孩子还是坚强些好!
我是z花花
男朋友让你坚强点,说明男朋友很爱你,关心和体贴你,无论发生什么事情都要坚强起来勇敢去面对,世上没有过不去的坎,两个人之间要互相帮助和互相鼓励,关心对方真诚相待,彼此珍惜对方,这样才会长久幸福快乐。