男朋友让我坚强点

159753一夕
首先,你可能遇到了伤心难过的事,可以散散心,比如吃东西 旅行 唱歌,做能让你发泄负性情绪的事,希望你平平安安,抱抱你。其次,面临难题时,虽然我们有坚强的后盾亲朋好友,但是人是个独立的个体,最终还得自己坦然面对。虽然每个人的性格不一样,有内向,外向,也有混合性也就是有些时候内向有些时候外向。进入社会中,人都要独立自主。那么首先要有自信,努力克服负性情绪,慢慢就会让自己坚强起来,努力工作学习,勇于挑战自我,努力完成工作任务,经过工作历练,使自己各方面成熟起来。乐观向上,心胸豁达。才能成为睿智优雅的精英。
百度网友15bbdee
男朋友让你坚强点儿,这问题很难回答,关键的事情你不说,别人怎么知道?我估计,你一定遇到情感上的事,是不是感情上受到了挫折,感情上受了很大的痛苦,或者是你和你的男朋友,爱在感情上出现了矛盾,感情上受了很大的伤害,有可能父母的,不同意,让你们很难坚持下去,所以说你的男朋友让你坚强点,一定要挺住,坚持到底,这是你最好的选择,只要你爱你男朋友,不管别人是怎么反对?也不管别人怎么去说?怎么去反对你们的爱情,你一定要坚强起来,坚持到底,一定会得到美好的爱情
和蔼的hu260
男朋友让你坚强,说明他很爱你。一个人生活在这个世界里,总会遇到各种各样的事情,当然家人朋友会是你强有力的支撑,但好多事还需要自己独立面对。也许你很柔弱,但一定不能软弱,没有人能永远地庇护你,要学会坚强,学会独立。
合惜筠NF
你男朋友说的对,做人就应该坚强一些总不能柔柔弱弱的,坚强的女人才会成功。女人太软弱了,在任何地方都会受欺负,才会在社会中立于不败,才有更好的生存空间。无论是男人还是女人,都要坚强,独立,不完全依靠对方,自立自强你男朋友说的对,做人就应该坚强一些总不能柔柔弱弱的,坚强的女人才会成功。女人太软弱了,在任何地方都会受欺负,才会在社会中立于不败,才有更好的生存空间。无论是男人还是女人,都要坚强,独立,不完全依靠对方,自立自强你男朋友说的对,做人就应该坚强一些总不能柔柔弱弱的,坚强的女人才会成功。女人太软弱了,在任何地方都会受欺负,才会在社会中立于不败,才有更好的生存空间。无论是男人还是女人,都要坚强,独立,不完全依靠对方,自立自强。
爱海的鱼儿

男朋友这么说是对的,女孩作为一个独立的个体,是不可能一直依附于男人活下去的,我们总要有独自面对风雨的时候,女孩子坚强点好,学会风雨兼程的努力,才能更坦然的去面对人生的坎坷。