男朋友让我坚强点

弯月亮
你男朋友这样要求你就对了!要自己决定自己的人生,很多女孩子喜欢依赖别人或爱人,但是,一旦离开了他们,就不知道如何去做了。所以,想要独立,就要学会掌握自己的人生. 要抬头挺胸,这样可以增加自信. 要在遇到困难和苦难时,学会自己拯救自己.失恋,被骂,事业受挫,亲人离别,这些都考验着我们的心理承受能力.你能独自去面对这一切吗?如果你能哭过后,笑着走过去,你就真的学会了坚强。祝福你!
百度网友1ca2909
男朋友让你坚强点儿,可能是你平常太柔弱了,你在家里是不是很娇气啊?小的时候可以就气大了,就应该把性格改一改了,太娇气了不好,会让人很反感的,男朋友可能是实在看不下去你那个娇气劲儿了吧!你爱男朋友吗?爱他就把你那个柔弱劲儿娇气劲儿都改一改,因为你已经不是小孩子了,是成年人了,都已经谈恋爱了,马上结婚,就会有自己的孩子,你不应该这样娇气了,你好好考虑考虑吧!
歧灵溪33

男朋友让你坚强点,说明你可能遇到了一些不好处理的事情或困难,劝你坚强些,勇敢去面对。是的,人在生活的旅途中会遇到各种挫折和困难,面对这些挫折和困难,自己必须坚强、勇敢,只有自己坚强起来,才能战胜一切困难,让自己处于不败之地。
百度网友a905633
你男朋友让你坚强,是对你的鼓励利帮助,以后的路都有不平凡的时候,碰到困难的时候都要靠自己度过,男朋友不在身边的时候,更要学会坚强,从小在父母的照顾下成长,长大后自己要学会独立,碰到困难自己学会解决,你男朋友要你学会坚强点,说明你少男朋友是可以信赖的人。
迷糊妈妈成长记
嗯嗯,坚强是每个人都需要的,然而他让你坚强点又是几个意思呢?是觉得你太矫情了?还是觉得你太软弱?

如果说他觉得你矫情,那么我觉得他是不是有点男子主义,女生在恋爱期间不就是有点矫情的吗?这挺正常的呀,如果说是这样,那么你也可以提醒他多注意你,这恋爱中的女生不就是这样的吗?

如果说他觉得你太软弱了,那么你也要多注意下自己,看下自己是不是有这方面的问题,其实坚强是个不错的品质,学习坚持下去,克服自己的性格缺陷。对你的未来都是不错的,坚强的人遇事不容易被打倒。