男朋友让我坚强点

qwezmz
情感倾听者

人活着就必须要学会坚强,在哪儿跌倒的就从哪儿爬起来再继续前行,否则你的一生将庸庸碌碌的去度过,恭喜你有一个很好的男朋友,在你遇到了困境的时候,他能从精神上鼓励你,让你学会坚强。有了男朋友的鼓励,你一定会坚强起来的。作为女生,有的时候我们可能会不够坚强,总是爱哭哭啼啼的,其实这有什么用呢!因此,不管是男生还是女生,不论你遇到了什么困难,我们都应该自己学会坚强。只有坚强,我们才能更好的生活和工作。
花嫣如花花自香
情感倾听者

男朋友给你鼓励,你就有了力量,不为别的,就为男朋友这份心,也要坚强。人这一辈子,经历的太多,会遇到各种各样的困难,就看你怎么去面对,如果你坚强些,迎刃而上,就没有什么解决不了的,前途会一片光明;如果你被打倒了,那么你也就完了,小的是眼前受影响,大的就是一辈子。所以说,为了自己的一切,坚强面对。
今天的考试
男朋友让你坚强一点是为你好。
在这个世界上,每个人活着都不容易,
既有阳春白雪的时候,
也有黯淡无光的时光,
只有你把握住自己,
坚强的去追求自己的梦想,
走出自己的道路,
你才能活出你自己,
才能赢得他人的尊重,
甚至别人的爱与喜欢。
有句话说,
只有强者才会喜欢强者,
所以,
希望你能坚强,
做个生活中的强者,
拥有幸福!

希望采纳!
龙人创文明a
只有自立才有可能赢的别人的尊敬、看重、认可、肯定、不能把生活的依靠全放在男人身上。
只有自强才有可能赢的他人的敬仰、尊重,羡慕,女人首先要有一份属于自己的工作,做的出色成功。
不要指望男人都会把你当观音娘娘贡着,大部分男人自己还顾不过来呢!也不要动不动就说大不了嫁个有钱男人,你以为自己是仙女下凡啊!有钱人在门口排着队等你面试。告诉你,中国的男人穷的平凡的还是占绝大多数的,为数不多的有钱人中,大部分是又老又秃又肥的,这极少数的年轻有为的有钱人中扣除掉已婚的,再扣除掉花心大少,再扣除掉某些有门第之见负担的豪门少爷,再再扣除掉不帅的和GAY,符合你标准的基本上是濒危生物了。可是这个星球上有多少优秀的美女再排在你前头呢?不要以为人家只会在国境线觅偶哦!
至于身家一般的男人,你就不要指望他会全权地让你依赖了,人家肯定也盼着一个能跟他一起分担生活的重担,还顺便能在生活上照顾他的贤妻,怎么可能还再找一个大小姐来伺候。
综上所述,女人要自立、自强,一方面是自身的需要,另一方面是生存环境对女人的要求。
帐号已注销
不知道你是什么性格的,可能是那种柔柔弱弱、多愁善感的那种吧,碰到困难就畏畏缩缩,经常在你不知道你是什么性格的,可能是那种柔柔弱弱、多愁善感的那种吧,碰到困难就畏畏缩缩,经常在你男朋友那里,唠唠叨叨,诉说你的苦衷,而你男朋友觉得这些也不是什么大事,可以解决的,而你已经觉得搞不定了,所以你男朋友就要坚强点,才能在社会上立足。那里,唠唠叨叨,诉说你的苦衷,而你男朋友觉得这些也不是什么大事,可以解决的,而你已经觉得搞不定了,所以你男朋友就要坚强点,才能在社会上立足。