如何快速提升象棋水平?

中国象棋。下多了就厉害了?... 中国象棋。
下多了就厉害了?
看看<<三十六计>>
晏过拔毛
下象棋的窍门不全在象棋表面上.

更重要的是自己的素质和悟性有多高,象棋水平就能达到多高.

楼上说的都不是重点,全有错(错在哪我就不一一指出了).
光有方法是没用的,方法因人而异.

重要的是提高你在生活中的素质和感悟能力.

等你达到一定的素质和悟性之后,再来研究下棋. 即使不下棋,也有一定的水平了.

或许人生下来,就已经定了素质和悟性,改不了那就没办法提高水平了.
后面再努力,也只能增加一点点水平. 永远不会高过一个极限.

例1:许银川15岁就打败许多老高手.

例2:下棋几十年的人下不过几秒钟一步的棋软.
而下棋只有几年的大师却可战胜(和)它.
阳光侽孩
买象棋书研究
wlq0831
我都下十多了,还是一般水平。我也想知道!