男生如何增肥?

来自飞虹桥有才能的垂花兰
男性如果太瘦的话,首先应该找一些消瘦的原因。到医院做一些全面的检查,排除一些病理性的原因,要查一些营养状况、蛋白的水平、血色素的情况,以及腹部有没有发生其他器质性的改变?
如果能排除病理性的原因,确定是生理性的原因的话,我们增肥是一个循序渐进的过程。首先是营养的均衡,不能偏食。要保证蛋白质、氨基酸、糖分的充足的给予,因为能量主要是靠糖和脂肪给予;同时要多食优质蛋白。养成少食多餐、细嚼慢咽的好习惯;要有一个良好的心态和规律的作息习惯。
落日余晖0813
你好,增肥的方法有很多,但是要达到立竿见影的没有,不管是增肥还是减肥,它都是一个长期坚持的结果,所以你如果想要增肥的话,首先就要树立起一颗自信不会轻言放弃的心态,平时积极参加户外有氧健身活动,在饮食上,注意荤素搭配,多吃一些蛋白质高的营养食物,可适当增加用餐次数,做到少食多餐。另外还要保持一颗乐观向上的心态,有了好心情才会使你更有动力去完成你的长远目标。通过以上多重方向的努力,相信坚持下去,总有一天可以达成你增肥的目标。
益新一跃
增肥很简单的啊,可以多吃一些油腻油炸的水果,多吃一些热量高的食品,鸡肉牛肉猪肉多吃。
吃了就睡觉,多吃不运动肥最快了。
晚上睡觉前吃东西,都会肥胖。
极地冰盖狄
多吃饭吧,但是增肥过程中也要注意运动,身体健康最重要。
减肥的时候常说:管住嘴迈开腿
增肥反其道而行之就可以了。
遥遥小猫
奶茶,看看周董就知道了。