LOL刀锋之影到底怎么玩?

才买的,玩了2天表示不会啊,太难玩了。很难杀人,还特脆总是死。都说他是高爆发,但是他上去一套连不死人就报废了。前期脆,中期脆,后期脆。好多人说泰隆厉害。可真的是不知道他怎... 才买的,玩了2天表示不会啊,太难玩了。很难杀人,还特脆总是死。
都说他是高爆发,但是他上去一套连不死人就报废了。
前期脆,中期脆,后期脆。好多人说泰隆厉害。可真的是不知道他怎么玩。
望高手求解啊
qq609963349
玩泰隆首先要理解泰隆属于刺客,不能像易大师蛮子那样追着人砍,属于那种打人错手不及类型,我来说说我个人玩泰隆的感觉,首先开场,一鞋子一红一蓝出门,可能不理解为什么带蓝,接下来就告诉你,出门后然后肯定是比较无聊的对英雄补兵,着时候要主意,如果对方是远程物理攻击英雄你只能找机会用W骚扰他,切忌不要激动,能补兵就补兵,不能就尽量混经验,钱到950的时候回家出两多兰,加血又加攻击,很不错的东西,着时候你应该三级了,然后每个技能都是一点,有两把多兰已经具备杀人的条件,还是骚扰加耗血,当敌方英雄一半血左右的时候果断开Q然后割喉过去,有两多兰后伤害相不错,然后对方肯定是要跑的啊,这时候W一下带个减速效果,追着砍两刀上个点燃基本就带走了,到六级后,就不要再拘束着一条线路,上中下三线游走,配合队友,只有他能打残你基本都能收吧应该?还有一点有了大招然后两多兰加的血使你具有了塔下强杀的本领,看见敌方塔下有残废果断开大割喉过去拿下走人,刺客就是这么干净利落。接下来中后期到了团战的时期,着个时候就要主意了,团战起来先不要进去厮杀,我一般都绕敌方后面,因为团战起来后面永远是脆皮,然后搞定一个,撤离,着个游戏其实很平衡,脆皮攻击高,你把敌人输出干掉基本团战你们也会赢,到尾声,敌人开始残血逃跑时,上去狂杀。。。。我接下来给你说说泰隆出装。一鞋红蓝出门,两多兰,然后游走,顺风出残暴,饮血再升级鞋子,不顺风出残暴就升级鞋子,然后饮血。可能会问为什么非要饮血不要无尽,个人感觉前中期饮血比无尽更好用,这个你可以亲自体会,出饮血后顺风再出无尽,逆风可以考虑狂徒,主意红叉对我们没有用,不出,最后可以考虑出三项,也可以堆饮血看情况。 最后祝你早日精通泰隆。 我手机打的,累死我了。。。。
darkmonarch
……觉得泰隆难杀人估计你其他英雄都杀不了人了
出装符文我相信网站上都很多了所以我这个就不罗嗦了。
一般就 多兰 明朗靴 残暴之力 饮血剑 (之后再一把饮血 冰锤 狂徒 都很随意了)
直到你觉得有更适合自己的装备之前这个就是标配了

关于会死这一点 你要知道
适合的时机真的很重要,
泰隆是个脆皮,你第一个冲进敌阵里面肯定就是被瞬间秒掉。所以你要找到适合的时机,例如对面的控制技能都用完了,又或者己方队友已经将场面弄得足够的混乱根本找不到你的时候。又或者你可以瞬间秒掉对面让对面还手也还手不了的时候。

所以玩泰隆首先必须要算好自己能打出的伤害 没到能秒的程度就W磨血,或者等队友磨,对面冲的太前EQW连对方也行。等到你判断对面能必杀的时候才出手EQWR点燃,这个是关键。就不会出现连不死报废的情况了。

团战的时候也是,你要在“适合的时机”冲进敌阵秒掉对面关键英雄。基本秒掉对面的关键英雄(一般是ADC,像是薇恩这类)对面整个队伍都报废了。这个你就算没技能放缩一旁也行了。
这就不会出现连不死人或者容易被集火秒的情况了

而且在团战很多时候泰隆的R,是没必要急着收回来的,你完全可以利用R的隐身时间往回跑,别说脆皮,他想打你都打不到。

时机这一点是刺客类英雄必须要掌握的。特别是泰隆这类缺乏逃跑技能的刺客英雄,早一点冲进人堆里面就是死。
哈欠星人0p
刀锋之影泰隆对线缺少回复技能,为保证补兵必须骚扰到位,出门鞋子和三药,以血换血,对方若没回复方法,到3级就可以尝试杀掉。若没有机会应积极等待6级,有大招之后的一轮爆发,小心蓝量以免尴尬。回家补多兰,少则两把,没钱积极游走拿人头很简单,残暴之力必须有。这样前中期攻击足够。

泰隆不光要秒掉脆皮,前中期所有敌人都是你的目标,可以拿下红buff增加成功率。泰隆的爆发点是Q,但是核心技能却是W。E是缠人的,并给其安全的输出空间。R的使用灵活,可以应付多种状况。在现在版本中,泰隆的被动是“普通攻击对被减速、压制、禁锢的敌人造成10%额外伤害”,看好是“普通攻击”。一般作战都是草丛潜进,W减速,上去平砍,Q有cd就放,E紧贴不放,R看情况使用。这样对血量高点的敌人更有把握。脆皮爆发高,就不能拖久了,EQWR秒完收工。注意,了解对方技能,用E打断对你有威胁的,所以一般我会尽量不用E。带点燃,基本上对面的都能做掉。记得,每次上去砍人先嗑瓶红,所以装备栏里红药必备的。和另一个刺客阿卡丽横向比较,泰隆单杀更依赖大招CD,所以珍惜每次机会吧。

鞋速 要求不高,2速鞋子买早了攻击不够就没有威慑力。中期我会准备黄叉,应对即将到来的团战。因为那时候血量都上去了,你才是脆皮。跑快点,砍快点,对你有好处。这时候也是把鞋速提起来的时候,一般都是忍者足具和水银之靴。现在黄叉很普遍,你想活下去移动速度上不能输。攻击力也要提高,饮血剑是很好的选择,万一钱不够,卖把多兰回收238也行。次之就出弯刀,还带有一次减速,但是别升级成科技枪刀了。再次就点些散件,最不行你四多兰也可以(成什么样了,哎......)。说一下幽梦之灵,多试试主动,很好的,但是不要出的太早。攻击力上去就可以考虑耀光,还不错。也可以合成三项,但是也不要太早。
符文我使用精华,红色穿甲。黄色固定攻击,蓝色固定CD。蓝色减CD有点贵,需要点时间,但这让泰隆冷却时间减短,增加成功率。
百度网友5862c73
前期多兰或者一鞋3红出门
然后前期就两多兰+残暴之力
后期就双饮血+残暴之力
看情况如果很容易被秒就出狂徒
csotlc
很多时候看队友玩刀锋都特别蛋疼!~~都不会打出最大伤害。先要第3技能割喉,然后平A一次,再Q,W,大招收放。基本一套是这样的,出装以饮血为主,残暴要先出
隔壁王大哥o
我玩刀锋也有几天,刚开始玩的时候也是被秒。然后就去查了下资料。最后就去和电脑玩{出资料上写的装备}也可以练技术。 最后我就 明白了。 刀锋是很NB 的 直接可以秒 血少的和 催皮。前期 首先刀锋一定要委琐。。。 和人对线慢慢来。耗他血。感觉可以秒他的时候才上。。。一般3 级是最佳时期。 装备 我一般是 鞋子 3 血。然后到混到6级。拿上1.2 个人头差不多1000就可以回去了。钱多就直接3 把多兰之刃。或2把。回一次门就看钱了。当然3 把最好{[+300 血。30 攻击。。还有吸血]}。然后就狂暴{系统介绍装备第3 个}。鞋子后面在出。然后就 合吸血刀{系统第4 个装备}在然后顺利的话就出 无尽 然后 狂徒 后面就看你自己了。加攻击更好。 后期就更委琐了。你就在后面输出。W 就可以了。机会来了就直接按。R.E。Q。W。。。。没死就点燃。。然后就闪现 跑。。。!谢谢