手机是不是应该每两年换一部新手机?

百度网友d09cf2c
这个不一定 看个人需求和保养方法吧 有些人一年就一部 有些人那就是单纯的追风 像我这样的 我现在用的是苹果6 16年开始一直用到现在还没有换过 我个人感觉没有必要去更换
迷茫的小孩啊啊
无论是苹果手机还是安卓手机,均能够遵循这一策略。安卓手机的旗舰机型中,比较公认的生命周期就是2年,毕竟超过这个年限后,手机厂商基本就会停止为其更新新系统了。而对于苹果手机来说,苹果官方称一款手机的寿命为3年,然而在iPhone手机使用超过2年后,系统流程度已经大不如前,体验更是会直线下降。
牟又厹5A
这要看你用的是什么手机?还有就是看你自己想不想换呀?如果有这个条件想换的话,随时都可以的没有时间限制的
爱偷懒兔子

还有某些人,感情变了就是变了,你已经不再是当初的你,我也不再是当初的我,不想和你靠近,现在觉得你越来越可怕,到底是什么目的,不管你的目的是好是坏,请不要伤害到我的朋友,也请不要利用她们来靠近我,人应该有自知之明,我珍惜我们的友谊,更珍惜我的朋友和我之间的友谊,请你离开吧。
百度网友74a7232
你的手机在两年后是否依然流畅,另外是什么手机,如果喜欢打游戏的话,苹果的两三年一换,安卓,一年到一年半一换。望采纳。那要看你的手机在两年后是否依然流畅,另外是什么手机,如果喜欢打游戏的话,苹果的两三年一换,安卓,一年到一年半一换。望采纳。那要看你的手机在两年后是否依然流畅,另外是什么手机,如果喜欢打游戏的话,你的手机在两年后是否依然流畅,另外是什么手机,如果喜欢打游戏的话,苹果的两三年 你的手机在两年后是否依然流畅,另外是什么手机,如果喜欢打游戏的话,苹果的两 你的手机在两年后是否依然流畅,另外是什么手机,如果喜欢打游戏的话,苹果的两三年一换,安 你的手机在两年后是否依然流畅,另外是什么手机,如果喜欢打游戏的话,苹果的两三年一换,安卓,一年到一年半一换。望采纳。那要看你的手机在两年后是否依然流畅,另外是什么手机,如果喜欢打游戏的话,苹果的两三年一换,安卓,一年到一年半一换。望采纳。那要看你的手机在两年后是否依然流畅,另外是什么手机,如果喜欢打游戏的话,
,一年到一年半一换。望采纳。那要看你的手机在两年后是否依然流畅,另外是什么手机,如果喜欢打游戏的话,苹果的两三年一换,安卓,一年到一年半一换。望采纳。那要看你的手机在两年后是否依然流畅,另外是什么手机,如果喜欢打游戏的话,
一换,安卓,一年到一年半一换。望采纳。那要看你的手机在两年后是否依然流畅,另外是什么手机,如果喜欢打游戏的话,苹果的两三年一换,安卓,一年到一年半一换。望采纳。那要看你的手机在两年后是否依然流畅,另外是什么手机,如果喜欢打游戏的话,
换,安卓,一年到一年半一换。望采纳。那要看你的手机在两年后是否依然流畅,另外是什么手机,如果喜欢打游戏的话,苹果的两三年一换,安卓,一年到一年半一换。望采纳。那要看你的手机在两年后是否依然流畅,另外是什么手机,如果喜欢打游戏的话,