手机是不是应该每两年换一部新手机?

努力练好字13
那要看你怎么用,手机有自己的寿命,还有就是会不断更新,两年换一次可以的,但如果你不怎么用,只用一些普通功能,那就不坏一直用呗
明老大大
手机的主要功能是打电话发短信聊微信,其次是拍照玩游戏等,只要这些功能正常没必要因为用了两年就非要换,用个三年四年也可以呀,我的手机就用了三年了还在用。当然如果你有钱又想追新款的话一年换一部新手机也没人说你不对。
百度网友c009b16
如果手机用两年了,仍然流畅,不卡顿,能够自己使用要求,并且保养的也很干净,很新,也不一定非换手机,毕竟换了新手机,使用起来还得熟悉功能,感觉不方便
百度网友e4b8662
这个是因人而异的,看你的经济能力如何了,有钱的话可以换,一年换一个也可以,原则来说,两年手机就开始变卡了。
俟元rR
理论上来说两年是可以换,但也要看你的手机的实际情况和你用手机做什么事,如果不是特殊事情也是可以再使用