很多电影到最后 5 分钟都猜不到结局这些电影都有哪些?

赏金猎妞

那就推荐三部让你意想不到的电影:

1、《k星异客》

时长:120min   推荐指数:★★★★

如果有一天,有个带着墨镜的人和你说,他是外星人。

你会作何反应?

这部影片简直是成人版的《小王子》。

片中的男主自称来自一颗叫做“K-PAX星”的星球。

果不其然,他被当做妄想症患者关进了精神病院.....

很快,他成为了精神病院的领袖。

甚至连主治医师都快要被其理论说服。

但影片过半大部分人还是认为,男主是个可爱的精神病。

然而结尾的一个反转,打破了以上too young too simple的想法。

2.《看不见的客人》

时长:106min

推荐指数:★★★★★

这几年西班牙的悬疑片可谓是异军突起。

此片全程高能烧脑。

故事起因是男主出轨时意外撞死了一个年轻人。

为了不暴露自己偷情的事实,他选择了抛尸。

结束后的男主好不容易松了口气,却迎面遇上了年轻人的父亲......

而男主的虚伪和自私,在一个个谎言中,越来越清晰。

这种具有多重反转的电影,很容易留下填不了的坑。

但这部电影完成度相当高,质感和细节都很完美。

3.《调音师》

时长:139min

推荐指数:★★★★

印度高分悬疑神作!

男主的操作非常骚,通过假装盲人钢琴师来博取同情,赚取高薪。

偶尔流露出一点艺术家的明媚忧伤,连好看的小姐姐都追到手了。

但出来混总归要还的。

当他亲眼目睹了一桩杀人案后,为了活命他必须比平时装得更像盲人。

然而,凶手可不像平日里的人那么好骗。

这些观影体验本身就够紧张刺激了,临了结局又来一个神反转。

意料之外,情理之中。

可爱的宋仙女

我觉得那就是唐人街探案啊,小女孩最后的一笑。
敏敏DBB
不知到提主有没有看过异灵第六感,完全是你说的类型,但是剧情我就不多说了
还有搏击俱乐部啊,穆赫兰道啊,禁闭岛啊,活埋啊,消失的爱人,这些都很出名,也很意外,还有一部这个男人来自地球
dasey82
推荐无双,多次反转,最后才明白,主演阵容强大,郭天王,小马哥,实在好看。
平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

那是因为剧情实在是太简单了,没有什么悬疑性。