魔兽世界PVP盗贼和DK哪个厉害?

唉哟为唉
盗贼遇见同装等的dk完全无望的。。。。
Mr_高礼帽
LZ新人
你可以去WOW网看看,神马职业都有牛人
这个版本血DK较猛,但不代表DZ一定打不过DK
手法和意识最重要
喜欢飘逸,暴击,秒杀就连DZ,
喜欢战士,抗人连DK
死亡诅咒者
只谈这两个职业,血DK绝对完胜盗贼。但是如果喜欢PVP,按照总体职业考虑,血DK在PVE做T这方面没有影响,但PVP方面尤其是复仇的取消,是打不出高分的,大家都知道,邪DK才是王道。但是邪DK操作手法和意识要求较高,所以玩的人不少,遍地是垃圾。反观盗贼,存活率较高,机动性强,加之隐身的灵活运用,没有人碰见盗贼不头疼的,垃圾的几率相比DK来说要小不少。因此总体来说,两者比较,就盗贼吧。
dayinzz
个人战场觉得还是dk凶,,真心很难杀
qc421372655
盗贼真心想杀一个人,恶心一个人,是很让人无语的
现在的DZ技能共CD和控制递减,都是削弱,但是DZ从来没有在哪个版本里真正弱过
近战打T天赋的这一本来就手软,以前防战的风筝流,防惩骑,都是很变态的
所有近战对T职业的攻击核心不仅是控制,还有找背,背部是不享有防御技能的
4.3.2版本血DK被削弱,DZ伏击的伤害也有所降低,敏锐PVP的两个技能背刺和出血
虽然现在出血技能伤害上升,但是找背的背刺贼还是大有人在。影舞伏击背刺接5星肾击6秒晕的
连招还是很暴力