最近几年怎么很少看到梁朝伟的作品?最近几年他在做什么?

深情不寿k

可能是年纪大了之后想停一停有自己的生活吧,梁朝伟自己说他是一个很宅的人,再加上他现在虽然在拍作品但是好看的却没几个。

比起梁朝伟巅峰时期拍的一部接一部的经典又好看的作品,他现在的作品实在是不能跟以前相提并论了。像从电影《色戒》之后,令人印象特别深刻的作品就没有了。

梁朝伟曾经以优秀的作品征服了很多人,现在似乎也在大银幕上非常活跃。一部电影《鹿鼎记》的所有女影迷都让所有女影迷着迷。从那以后,他一直人气很高。后来,发展越来越好,实力更是势不可挡。梁朝伟一生获奖18次,是娱乐圈获奖最多的演员之一。

梁朝伟的作品近年来越来越少。据说他的一部戏可以拍五年,但每一部都是杰作,每一部都受到高度评价。他的每一个角色都经过精心挑选,这与他浓眉下忧郁的眼神是一致的,但却从未脱颖而出。每一个人物被赋予这一特征后,都是生动的。

但近年来,梁朝伟的电影作品几乎不可能达到之前的高度。虽然演戏还在网上,但毕竟他年纪越来越大,不太适合自己的角色。除了当叔叔,他只能当爷爷。我觉得这种角色和身份的转变,梁朝伟也很难适应。

梁朝伟是一代人心中最完美的偶像,希望他接下来能够好好发展,给自己和喜欢他的影迷一个最好的交代,也希望他能拍出来更好的作品。

庞星辰0Eb
貌似他结婚以后就很少见新作品了,也许是重心偏向家庭了吧
你爱我惜

他没有接到合意的作品,所以比较沉寂了一点!
CHERUIJUAN
没有合适的影视作品,再就是没有合适的角色。
平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

他一般接手适合自己的作品,可能他在等