国内哪些明星曾经在韩国当过练习生?

大锐聊生活
陈学冬,陈学冬是曾经是CUBE公司的练习生,但是也没能熬到出道就选择回国了。此外还有吴亦凡,鹿晗,韩庚,曹飞飞,刘潮,宋秉洋,李笑,魏星,姜恩源,张力尹等等。
abb夏璃

有很多,鹿晗,张艺兴,王一博,宋妍霏,程潇,张碧晨,周洁琼,黄子韬等等,还有很多,之前很多人都喜欢去韩国练习。
养生小居士
撸铁爱好者

养生小居士

这个特别多。比如鹿晗,宋雨琦,张艺兴等,他们都在韩国学习过,当过练习生,然后才回国发展的。
穿越神雕侠侣
其实还是蛮多的,如韩国出道的第一位外国艺人,曾是组合
Super Junio的韩庚
F(x)的宋茜,
宇宙少女的程潇,吴宣仪,孟美岐,
MISS A 梦佳 王霏霏 ,
Super junio-M周觅,
EXO 韬 鹿晗 张艺兴,
FIESTAR曹璐
职场小璇姐姐

陈学冬,陈学冬是曾经是CUBE公司的练习生,但是也没能熬到出道就选择回国了。回国之后可以说是火速开始红啊,《小时代》可是吸了不少粉。