情商低的人适合做哪些工作呢?

情商有很多方面,如果仅仅是人际关系处理不好,那就可以找一些技术类的工作... 情商有很多方面,如果仅仅是人际关系处理不好,那就可以找一些技术类的工作 展开
百度网友ee475e3
情商低的人。不适合做。服务行业的工作。只能适合做一些。不和别人打交道,自己就能干的工作。
历秋月b6
情商低的人适合做哪些工作适合做会计搬运工车床上工作
痞子伤透了
情商低的人适合做哪些工作?那就是。做一些嗯。技术活。不需要动脑,不需要太动脑筋去人与人之间交流。
百度网友7feb4f4
情商低不是一个人所具有的特性。诺大的人群,不可能都是见面三分钟,不分生疏远近,能说会道,滔滔不绝的人。可以说什么样的人都有,溶入到大家当中,不会说话少说,情商低也是可以改变的。自己知道个人的弱点,尽量去克服。扬长避短,发挥个人的优势。情商低不一定智商也低,可以运用个人的智商优势把所从事的工作弄懂弄通弄精,让Te人刮目相看,不就是自己的闪光点。

人在江湖混,靠的是个人的聪明才智和同事之间的互相帮助和互相尊重。只有知己知彼,才能在险恶的竞争环境中立于不败之地。一味地强调个人的理由或坦护自己的不足,乞求别人的原凉,那是绝对不可能的事。至于个人择业方向问题,这就看自己的机遇了。
刀涵ra

在我们的生活中,工作是我们必不可少的一部分,因为它是我们生活开支唯一来源,但是不同的人适合不同的种类,不同的性格也会决定我们要做什么样的工作,今天就让我带领大家一起来探讨一下....