情商低的人适合做哪些工作呢?

情商有很多方面,如果仅仅是人际关系处理不好,那就可以找一些技术类的工作... 情商有很多方面,如果仅仅是人际关系处理不好,那就可以找一些技术类的工作 展开
不慌不忙的说道

情商低的人适合做不太需要人际交往的工作,例如程序员、研发、技术等岗位。
自由自在3538

低情商的就做一些不是那么需要头脑机灵的事情,就做一些直来直去的工作。多看书提高情商。

linwey2010

情商低的人适合的工作是会计、出纳、技术员、程序员等比较规定动作的工作。

一、性格决定命运,虽然高大上的精英做不了,去做适合自己的工作,同时学会接受自己的平凡,生活也是一样。

二、情商不高,智商也不高,其实就是大多数人的真实写照。在我看来,情商不高的人,在多数人的定义中无外乎就是不会说话,不会做事,其实这也有可能是个人性格不同而已,或许是人比较老实了,就学不会八面玲珑左右逢源的,真正做到情商高,智商也高这样的人,其实也不多,一个单位,最多也就个把几个。

三、
玉仙子思佳
情商低的人建议做动物饲养员、一些比较少面对人群的工作。工作是需要一定的社交能力和需要一定的情商来完成的,因为我们工作对待的都是人。每一个行业都需要人与人之间的沟通,彼此协调配合。然而性格内向情商低的人他是不擅长与人沟通,那就尝试和动物做朋友吧。 如果是高智商低情商的学霸类型,还可以去做科研工作,只需要与自己擅长的科研项目打交道,不用太多与其他人配合的工作。
迷途羔羊1991

情商是指在社会生活中为人处世的态度及方法。情商高的人往往在社会交往中如鱼得水,而情商低的人总是同周围的人处得不太和谐。哪么情商低的人适合什么工作呢?个人观点如下:
第一,情商低而智商低的人适合做不太需要动脑子的单纯的带有体力的工作。比如说家政行业的搬运工,快递行业中的快递员等等;
第二,情商低而智商高的人适合做带有一定技术活的工作。比如说科学家、技术工人,医生、教师等等。对于每个行业来说,领导者最注重的是员工的劳动能否为其带来最大的利益。因此,绩效总是排在第一的,情商再高,绩效不高同样不为领导喜欢。
总之,一个能认识到自己情商高低,从而选择适合自己的的工作的人,一定不是一个普通的人,能坚持到最后,一定会在自己喜欢的工作中获得成功。