有那些好看的恋爱式动漫呢?

在现实或者是在现实都逃不过谈恋爱的命运甚至有的小伙伴被叫回家去相亲了咱们都恋爱了动漫里面的也应该恋爱了那你知道有那些恋爱式的动漫吗?... 在现实或者是在现实都逃不过谈恋爱的命运甚至有的小伙伴被叫回家去相亲了咱们都恋爱了动漫里面的也应该恋爱了那你知道有那些恋爱式的动漫吗? 展开
阮大堇

在众多的恋爱式动漫衍生的现在,最受欢迎的是一些搞笑番,或者是一些泡面番,这样可以有效的缓解下身心,而且有时候还觉得会很下饭,大多数的恋爱番是校园的居多一些,因为追漫画的大多是一些在校学生,当然也有一些成人对这些也很上瘾。

《四月是你的谎言》的主角是有马公生跟宫园薰,有马公生是一个钢琴家,母亲对他寄予很大的厚望,最后他也没有辜负母亲的期望,在小学期间就拿到了许多钢琴比赛的大奖项,但是很不幸的就是他的母亲在他十一岁的时候离开了他,他很伤心,因为以后母亲再也听不到他弹奏的钢琴了,他学习钢琴是为了母亲,而母亲的死给他了很大的打击,他也暂时放下了钢琴。

但当他遇到了小提琴演奏家宫园薰的时候,他被这个可爱又淘气的女孩子吸引到了,宫园薰是一个有一些自卑的小姑娘,也一直体弱多病,后来两个人彼此吸引,薰主动邀请有马公生在她比赛的时候担任她的伴奏,于是两个人之间就擦出来了一些微妙的小火花,但是因为宫园薰一直体弱多病,最后居然查出了是患有跟有马公生母亲去世一样的病症,这对有马公生的更是一个大大的打击,而宫园薰也因此心理上变的有一些敏感,性情大变。宫园薰为了不让男主自卑用整个四月编造了一个不喜欢有马公生的谎言,之前有马公生都是以友人a的方式接受宫园薰的请求

最后宫园薰去手术的时候,时间很漫长,有马公生的内心也十分的煎熬,最后手术还是失败了,但是公生没有再一次自暴自弃,最后的钢琴赛上有马公生也是获得了很好的成绩,彻底走出了阴影

弑神夜二档
娱乐百晓生

我推荐的恋爱动漫,不是我主观认为是恋爱的动漫,而是百度百科里的动漫类型写着恋爱或者爱情两字。好看的也是我主观认为,如果你想要我推荐你喜欢的动漫,就在追问里写明你喜欢什么样的动漫,而且我只推荐十部动漫,因为推荐过多,系统不让显示,如果你嫌我推荐的少,可以追问,但是在追问里要写明你要几部动漫。

以下就是我推荐的符合你要求的动漫

《月刊少女野崎君》,《闪烁的青春》,《我的青春恋爱物语果然有问题。》,《我老婆是学生会长!》,《ReLIFE 重返17岁》,《政宗君的复仇》《清恋》,《月色真美》,《徒然喜欢你》,《我的女友是个过度认真的处bitch》

以上就是我推荐的2014年十月份到2017年十月份的动漫、

你可以在以下网站里看我推荐的动漫

哔哩哔哩,嘀哩嘀哩,迅播动漫,天马动漫,樱花动漫,动漫岛,主要还是要依靠百度网盘。

望采纳

Edinburgh丶xxx
我家有个狐仙大人 搞笑+玄幻+校园+变身

SA特优生 搞笑+校园

守护甜心 搞笑+魔法+校园+变身

Tsubasa 魔法+旅程

灌篮高手 很久的片子,但是实在太搞笑了。

《不可思议游戏》 穿越时空+爱情 已完结
经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法
《遥远时空中》 穿越时空+爱情 已完结
光荣公司著名逆后宫三部曲之一,这个和《不》几乎雷同,同样一群帅哥围着一个不太惹人喜爱的女主转,其中的暧昧情感纠缠不清
《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结
saratvxq75d346a
好看的恋爱动漫有太多了,比如说《学生会长是女仆》、《月色真美》、《宅男腐女恋爱真难》、《冰菓》、《路人女主的养成方法》以及《四月是你的谎言》都是挺不错的恋爱动漫。
雨巷1112
圣诞之吻,我觉得挺好看的,这个男主角从幼儿园开始就是认识女主,他们是青梅竹马,这样的感情真的是特别好