不合群的人是什么样的人?

百度网友7723fc0
不合群的人往往是另类,他们与公众的想法不同,与公众的做法也不同不,所以他们不合群儿,他们往往独来独往,他们也是同情,他们往往坚持自己的主见,这样的人往往以公众不相同,所以就不合群。
百度网友05329a7
情感倾听者

我觉得不合群的人应该是思想独特的人。他的思维跟一般人不一样。所以他的行动各方面跟别人想不到一块儿去。所以不合群。
战志文0eY

不合群的人我觉得就是两个极限的人,要么是沟通失败者,要么就是顶尖人才一般人都不能跟上他们的步伐!
白驴兔友
高傲、清醒、不做无用功;理智、看穿、不同流合乌;明察秋毫、群里人现状正能量差、不违背自己原则、不改初衷、故避讳搭勾;自卑心理、觉得处处与群里人格格不入、不懂不理釆之后的面对面的无话,也是一种尊严!太过小心翼翼的人,声怕说错话或好话被扭曲传出来;与世无争的人,但又不属于“好好好是是是”的人,总觉得我并不是看不起你,就是懒得搭理你,用不着你的人~理你干什么呢,不做多此一举的事!人与人好能好到哪里去,不懂得:平台、合作、渠道的厉害关系!
容绿4C
有两种可能,一种是内向人,不说话,不和别人接触,一种是独来独往的人,很有主见,不愿意交朋友,他们很孤僻。