引起肺癌的危险因素都有哪些?

红红的虹静

引起肺癌的危险因素有很多,比如说我们生活的环境,有的人生活和工作的地方是在重度尘埃的环境里面,那么她患肺癌的几率就非常的大。
有的人经常吸烟,吸烟对肺子的危害非常大有的人自己本身不吸烟,但是家人和同事温柔吸烟的吸二手烟和自己吸烟危害同样大,甚至更大。
有的人经常熬夜,很晚才休息,这样对肺部的功能也是一个危害。
栗子MNB
长期吸烟,吸二手烟的更危险,还有飞尘。
麦田怪圈啊哦
很多啊,现在癌症真的太容易发生了,二手烟,有害烟雾啥的
庫巴亜西
的废气如果处理不当,会污染厂矿内的环境和大气。另外,城市中每天燃烧的大量的煤、柴油、汽油以及柏油路的铺设和机动车的尾气,都可以导致居民密集区空气的污染。空气中的污染物含量与患肺癌的概率成正比。在室内,不良通
崔宵月37
引起肺癌的危险因素都有哪些?回答,经常操作,尤其工作的。经常闻汽油味儿的。经常有粉尘吸入体内的。空气中的粉尘。都是造成肺癌的因素。