一段感情很久依然都放不下,是不是就不应该放下这段感情?

华夏部落小公主
感情这东西相处久了才会发生,正是因为相处时间长了,所以一时忘记比较难,但是时间是最好的解药,痛的多了就不会痛了,正所谓痛则通,不通则不通。
种完太阳去吃面

这个问题几乎人人都会遇到,感情是真的,放不下也真的。刚分开的几天都是恍恍惚惚,脑海里一遍一遍重复曾经美好的回忆,有时候还会偷偷去他工作的地方就想着能看见她也是好的。大概过了半个月,还是很想,还想见到他。盯着手机,看朋友圈他的动态,又不敢打扰他。默默关注。现在也很想他,只是少了那份执着。我想时间久了,有些东西会只存在于记忆深处。终会放下。人总要向前。日子还回继续。

boy星
忘不掉的就先记着吧,总有一天,你会遇到一个更好的人,来让你放下对过去的执念。
筱雅的殇

一段感情很久依然都放不下,说明你对这段感情非常的重视。如果实在放不下,那就应该顺其自然,不要刻意去忘记。

如果一段感情,你放弃了很久,依然放不下的话,这种感情在你的心里一定是占着很重要的位置,他在你的心里,一定是最重要的那个人,不然你不会如此放不开。怀念曾经那份纯真的感情,对于你来说,任何感情都比不上你和他之间的那份感情,让你一直以来都很难忘。他是你这辈子最爱的人。即使分开了,也会在脑海里浮现出他各种样子。他笑了,他哭了,他生气了。心里眼里全部是他。怎样都抹不去他的影子。你是如此想要忘记他,这样你就不会那么痛苦,可是你越想忘记他,越不能忘记。他就像一个个美丽的影子萦绕在你的心里,打成无数个结,你越想挣开,这些结拧得越紧,捆得你无法动弹。

所以他在你心里占据着特别重要的位置,你无法轻易忘记他,因为,你曾经真的深爱过他。可是当你爱而不得的时候,你会觉得特别的痛苦因为明知道没结果,所以你也不想再去争取。无论你怎么争取,她都不会再回到你身边。你现在能做的只有忘记。可是无论你怎么用力去忘记,依然很难放下这段感情,你们之间的点点滴滴,一直都缠绕在你身边,从来都不曾忘记。于是越忘记越痛苦,所以,如果你无法忘记这个人,那么就,顺其自然,不要刻意去忘记,因为一切都有天命,当你不再去刻意忘记他的时候,你会发现他在你的心里会渐渐的被遗忘。

不要再用力全力忘记他,因为最后你会发现这是一种浪费时间的行为。与其花费时间去忘记他,不如开始新的一段感情,因为,只有当你找到一个可以替代他的人的时候,才会彻底的忘记他,因为最好的忘记一个人的方式就是,找一个代替他的人。或许一开始无法忘记,但是到最后当你和别人相处下来之后,你就会发现,你并不是非他不可。和别人在一起你也会快乐,相处久了,你也会不再想起他。所有的不能忘记,只是因为还没有找到那个可以替代他的人,一旦找到了,那么就不会再有很难忘记的人。

如果对一段感情放不下的话。应该顺其自然,不要刻意去忘记。你越是想忘记,越是忘不了,不如放过自己。无法忘记他,说明你没有找到那个可以替代他的人,一旦找到了,忘记他就会变得很简单。

南蔷娱乐

一段感情过了很久都放不下,那么只有两条路,一条路就是去挽回这段感情,另一条路就是继续努力忘记,不要让这段感情一直压在心里妨碍你以后的正常生活。

最近微博很热的薛之谦和前妻的复合的新闻真的是让我们又重新相信了爱情,我对明星不了解,所以就随便看了一则微博,也算是大概了解了他们之前的前尘往事,薛之谦给人的感觉其实真的不像还放不下的感觉,但是事实上他就是放不下,我想他的前妻也是一样,不然也不会去他的演唱会了,最后两个人都愿意再给对方一次重新在一起的机会也是让我很感动的。我想你可以效仿他们,他们也是一对很成功的案例,试着去争取一下,说不定你们都是互相折磨而已,其实还是爱着对方的呢。

如果对方在你挽留之后很强硬的拒绝了你,那么你就真的要试着放下了,这是我个人的感觉,一个人背着过去前行就像背着很沉重的包袱,你的眼里会看不到别的世界,看到的只有从前,你就再也不能重新开始了,如果你觉得这样的人生是你想要的,那么你就不要放下吧,如果你觉得你的人生应该还有希望那么就努力放下吧,去旅游,去和朋友一起玩,去运动,再加上时间,我想早晚你会放下的。也许你会等到对方有了新的对象才会放下,这也没关系,你可以继续关注他,也学会很痛,但是越痛你越能认清现实,所有人都在往前,而你呢?为什么还在原地等一个不可能回头的人。