你见过哪些盛大的烟花秀?是什么样的体验?

枝媛谷8009

最令人期待的就是湄南河上的烟花,烟花的亮度可以覆盖1400米,这是湄南河上有史以来最长和最大的烟花表演。预计超过一百万人将在2公里范围区域内一同观看烟花表演,将创造历史性的一幕。此次活动由泰国国家旅游局、暹罗天地ICONSIAM合作举办。当晚,河两岸的当地企业和酒店将以多种形式参加这个庆祝活动,如灯光和色彩将装饰他们的建筑场所,以及当夜的佛教祈祷仪式。

南腔调调调音7970

泰国的烟花盛会,封路后的Central World就像个大广场一样,从傍晚就开始陆陆续续涌入人潮,人多到爆。演唱会上还会有当红艺人轮番表演,边唱边等着倒数计时,灿烂的烟火从舞台后方窜起,在人群头顶开出烟花,耀眼夺目,场面真的很壮观,很震撼。

一海得9211

曼谷河滨夜市Asiatique,Asiatique码头夜市,本土化的夜市风格,是你感受异国他乡气息的最好契机。土产、小吃、浓郁的“萨瓦迪卡”味道,让你真正体验到泰国深度游的韵味。在这里既可以一起跨年,还可以逛街购物,又不用担心吃饭的问题,是近年兴起的热门跨年地。当晚,舞台搭建起来,明星在此载歌载舞,等到时辰一到,烟花从远方河上窜向天际,浪漫指数爆表。

衡成燕42c5

普吉岛满月派对烟花秀,还记得普吉岛最著名的电音派对——满月派对吗?如果要给这个派对定义,我觉得是,人生中第一次海边派对一定要献给它。号称“泰国普吉最大的跨年派对”将在Paradise Beach上举行,无限海景、刺激感官的篝火表演、冰爽啤酒,以及健全的安保系统,想要一次狂欢的跨年,普吉岛满月派对首选。

辰星fnvqe7e1588f
RIVERFIRE 烟火秀,每年的重头戏莫非就是最后一晚的烟火秀啦!这精彩的一幕将为整个Brisbane Festival 画上完美的句点。去年的烟火秀之前有Jet Show,超级大黄蜂、战斗机、直升机都会飞过天空,与湖面近距离接触,引发壮观的水花和市民围观。