股票技术分析有用吗?

像什么均线,K线啊,量价关系,支撑阻力位量比KDJ指标MACD等等,这些究竟有没有用,如果要学的话应该看哪些书。是基本面分析有用还是技术分析有用?另外我在金融界网站看到有... 像什么均线,K线啊,量价关系,支撑 阻力位 量比 KDJ指标 MACD等等,这些究竟有没有用,如果要学的话应该看哪些书。是基本面分析有用还是技术分析有用?另外我在金融界网站看到有一位老师在网上解盘,就是心寿解盘,他解盘的时候会标出股价的支撑和阻力在哪里,他这是根据什么算出来的? 展开
先走禹0
当然有用了,想一下,如果没用那么多人写技术类的书,给谁看啊,那不都是垃圾了么,这样吧,你加群Q群经传老牛股票技术交流,我来告诉你
匿名用户
这年头还有人看股票,ZF开的赌场也敢进。
百度网友ee50424
总体来说是会有一定用的。
但是这种技术分析必须花长时间来做,包括跟盘和不断地调整分析。
基本面分析是种大盘趋向,技术分析是短线操作。
柔嫣州S
k线 量 支撑阻力 macd你都会了a股没问题 kdj用来判断长期还凑乎
如果要学不光是看书的问题,你要结合盘面变化,因为这东西的用法和一段时期内的流行特征从书里是学不来的,必须与时俱进。
基本面和技术面都有用,基本面定趋势,但是技术面定当下的交易策略。
每个人的算法不太一样,假设你所得这人是真货,那一定是他总结了很久的经验谈。
崇甘雨09j
对有些人有用,对有些人没用。
看你怎么使用。
主要是要自己行成自己的操作原则。
按照这个原则来。