怎么玩好CF?

释涵菡母艾
当然上下左右不能少啊,空格是跳跃,拿枪的时候鼠标左键是射击,某些武器有特殊功能比如AWP按鼠标右键是开狙击镜.玩刀的时候,左键轻刀.右键重刀,有些箱子要大跳才能跳上,你按空格后马上按CTRL键也就是蹲键就能跳上了,就这样简单
千琼芳占琪
打好CF,首先是心态,不要慌,随时保持清醒的头脑。还有最重要的就是技术,技术好一切都好。
和丽华曲丁
挑你喜欢的一把枪一直玩一直到弹不虚发为止然后练刀多玩刀战然后不断的单挑战队直到你自己一人能挑一个站队你就可以在区里晃了
方鸿晖曾青
游戏玩家

熟悉地形,好的枪法,敏捷的动作,手脑眼并用,随时做好战斗准备,总结经验教训,防止被阴。祝你好运
聊惜文濯新
楼主新手的话可以先走猥琐路线
记住地图
到了地图熟悉了差不多可以练枪法
意识了。
建议狙一定要学好。