因为喜欢一个人自卑怎么办?

卖萌zerfw23f61f
喜欢一个人,当然会感到自卑,因为他在你心里是最完美的,因为喜欢所以完美,因为完美所以会让自己感到自卑。当我们站在自卑的角度去看对方的时候,发现对方各个方面都优于自己。外形,体貌,工作,家庭,言谈举止各个方面都是那么的优越,然而在看看自己,身高不够180,工作不够1.8W,家庭在乡下,学历没学位,虽然自己很努力了,但是结果还是让人感到窒息,很努力的去迎合对方所有的做作,害怕有一天会失去对方,越这样会让自己越失去自我,最后的结果,不用我告诉你了,可想而知。人管我们平富贵贱,都应该活出自己的人格,对方就像手中沙,力度要适中,过度了就会在不知不觉中从指缝流逝。
岁豆妙1766
我作为一个过来人可以这么告诉你,对于大多数人来说刚开始时多多少少会有点,但到后来会完全没有自卑感。爱一个人想要给她最好的东西是每个恋爱中的人都会有的心情,即使暂时做不到,当她感觉到你的真情实意的时候你的自卑感会荡然无存。开始时会有的自卑感,也许你觉得自己还不够好,也许你觉得现在给不了她太多的物质要求,也许你怕她以后禁不住外面花花世界的诱惑离开你。此时的你有自卑感很正常。
牧雨萍71
人们都说情人眼里出西施,当深爱一个人的时候,你的眼里、心里就都是他,他所有的一切都是那么美好,你看到的只有他的优点,简直是完美无瑕。你的关注点也就是注意力都在对方的优点上面,因此总是会拿自己的缺点和他的优点作比较,这样就会使自己更加缺乏自信,产生卑微感。
充傲蓉ac1
喜欢一个人,自己有时候真的会感到自卑,常常害怕因为自己的一时冲动,一时的做不好而失去那个人,可能每个人有不同的感受,但我会觉得自己就是害怕失去的那种类型的人,可是,常常会因为太想做好每件事,从而达到物极必反的效果。自己的人生观本来就是自卑型吧,喜欢一个人很难。
悉心又谦卑的板栗2298
真真正正的喜欢那就不会感到自卑。一时喜欢可能就会感到自卑,总感觉自己不够优秀。不敢去表达!但现在这个社会貌似都不存在什么自卑不自卑啦!大家都是有啥说啥!透明啦!