求重装系统教程!

刀智敏势简
如果你的电脑现在还能用,那你就下载个虚拟机Vmware,在那个里面安装一次,你就会了,和真实的安装是一模一样的,不过你不用担心安装过程中把电脑弄坏
如果你的电脑不能用,那你就重新启动电脑,然后按住Del键,进入BIOS设置,台式机就选择左侧列表第二项,Adveanced
BIOS……,然后找到一项名为1st
boot(或者是FIrst
boot),将它对应的值改为CDROM。然后按下F10,保存退出,重启电脑;笔记本就找到一项名为boot的选项,进去以后,根据屏幕的提示,通过上下键或者是F5和F6键,调整启动顺序,将CD-ROM或者是DVD-ROM调整到第一项,然后保存推出,重启电脑。重启之前确认光驱中有系统安装盘。
进入安装界面后,就都是中文了,你按照提示做就可以。在选择系统安装在哪个盘的时候,如果你希望对系统重新进行分区,那就把所有盘都删除掉,然后重新创建分区,否则就直接选择C盘,然后继续。在选择格式化的时候,选择快速格式化,建议你使用NTFS格式来格式化磁盘。然后OK了,剩下的就是等着了
一只牛犊笃子c2

俏丽还舒服的赤子H