情感问题.求解答.

我和一个女的.1月21日就算第一次见面.然后也可以说开始了.因为那时候过年.所以见得比较多.但是我发现.她越来越冷淡了..她有过去.和我之前不到两个月.和他4年了的男朋友... 我和一个女的.1月21日就算第一次见面.然后也可以说开始了.因为那时候过年.所以见得比较多.但是我发现.她越来越冷淡了..她有过去.和我之前不到两个月.和他4年了的男朋友刚分手.她和我说.已经求婚了.如无意外的话.2012年结婚的.然后出了问题.所以导致分手.至于是什么问题.没有告诉我.我们在没见面之前.每天通电话.都80多分钟起码.但昨天我打给她.6分钟.已经不是当初的一起找话题.而是我在找.她在答..我们现在都因为各自要上班.所以不能常见.初5之后就没见过了.但我坚持每晚都给她打个电话.因为我很怕因为距离变的冷淡.但我已经觉得她.已经没之前那样了.她经常和我说,是我多想了.但感觉的出来.是变了.我们的关系.除了我这边之外.从来没公开过,因为她和她之前男朋友是同公司的.但不同部门.她说她男朋友以前做事和高调.所以怕现在和我一起.公开的话.会招人闲话.我也尊重她.所以我也没所谓.但发现我不行.因为我现在说就说跟她在一起.但是不知道为什么.已经没有当初的感觉了.朋友们都告诉我.他们和自己女朋友都起码2.3个月才会这样.以前我给她发信息.就是什么都会回复.到现在.复一条不复一条.而且.越来越冷淡了我觉得.今天和公司的姐姐聊天.她说.你放手吧.她只不过是在骑牛找马而已.你只是那头牛.听完之后.我综合之前她各种改变.觉得真的是这样.其实我很早之前就想说.不如算了.反正也没公开.大家当没事就算了吧.可是.可能我太久没恋爱了.一直都不肯放手.我应该放手吗?我的同事都告诉我.4年的感情.怎么可能2个月左右就忘记呢.你只不过是替代品..唉.想到这.我都不知道怎么办了..我该怎么做?现在每晚.几乎都是我找她..很少会她主动找我了..我是不是应该放手了? 展开
smile太阳
其实也不一定,应该是那个你的女朋友没有从上一段完全走出来,这个倒是事实,但也不代表她不喜欢你,不是说每个人的定义都是情侣就要每天都联系,每天都很亲密的那种,也要适当保持距离,你不要觉得分开或者没话题聊是挺不自然的,因为总是每天都聊的话,很容易就把能聊的话和新鲜感聊没了的,要是你觉得她在电话里不说什么,也不主动联系你就是不喜欢你的话,有点武断了,我不知道你的女朋友是什么样的人,所以我不确定她对你的感情,但是唯一可以确定的是她对你的感情没有你对她那么深,如果你实在是想知道一下她是不是放不开前一段感情的话,你可以稍微试探一下她,你打电话和她说你要去她公司看她,看她同不同意,也看她和同事怎么介绍你们的关系,如果她能放下的话,应该是不会介意的吧。除非她的工作性质没有午休,而且上司管得很严。不过不管怎么样,都祝你好运O(∩_∩)O~
520蜗牛木么
看样子 你只是她用来疗伤的一个工具而已 这样的女友 不要也罢 爱绝对不是一个人的事 如果一直都是一个人在付出 那么这样的爱情早晚走向散场 那你现在的坚持还有什么用呢 如果你绝的你很爱她 那么爱的最高境界就是祝福她 与其自己纠结 不如让她来做出决定 让她选择 爱你还是爱他 无论他的选择如何 你都得做两手准备
匿名用户
我认为你不一定是他疗伤的工具,毕竟她与她前男友谈了四年了,一下子让她放下也不太可能,如果你感觉你还对她有意思的话,你们不妨坐下来聊聊,如果她对你也有意思的话,你可以劝她换个公司嘛,如果聊了之后感觉她对你无意,那你就放弃吧,毕竟你们接触的时间又不是很长,你可以再找嘛!感情这种事情,有时要快刀,不然时间长了,自己有时会不自觉的陷进去的!
执招15
四年的感情,而且还即将步入婚礼殿堂这种情感不是一天两个月可以完全当没发生一样。如果她现在和你处的特别好,4年的感情和没有一样,那你才要想一想要不要和她相处下去呢。事情也不要想得太坏了。给大家一点时间,你也理清一下自己的感觉,是真的爱她;还是因为她对你若寂若离,你有种征服的欲望才不想放开。不防先清楚自己的心再做决定吧。。。
匿名用户
试着一星期不找她,如果她没任何反应,那就放手吧,天涯何处无芳草,别再单方面迁就和付出了,强扭的瓜不甜,放手你还有机会遇到真爱,放弃并不是爱情的结束,是你对自己的救赎。扪心自问,爱这样的女人,你不累吗?不痛苦吗?你又从中得到了什么呢?