男朋友朋友多,经常有人叫他出去吃饭喝酒,可是他现在有对象了,我觉得这样不顾对象的感受很不好?

要多。... 要多。 展开
情感解疑

从描述来看,你男朋友经常出去吃饭喝酒,确实不是很好

如果是真心对你的,应该要多花点时间来陪伴你,而不应该经常出去和朋友喝酒吃饭不理你,起码出去之前要跟你说一下具体情况,比如和哪个朋友吃饭,几个人,问你要不要一起去等等。

ehe磊子

是啊,就像这种情况不顾自己女朋友的感受是不对。但是但是在他的朋友圈里面。为了自己的女朋友。抛弃所有朋友之间的聚会和聚餐。这就是重色轻友。
tian天之骄子yu

话分两头说

作为男孩子:有女朋友了就应当收敛一点了,应该照顾到女朋友的感受,减少和哥们们的酒局。

作为女孩子:不要太粘人,适当给男朋友一定的空间,理解、包容不要太作!才会让爱情更甜蜜。

阿辉聊天

既然你的男朋友有了你,那他就要将自己大量的时间和精力投入到你的身上,不要和他的那些狐朋狗友们喝酒厮混了。
摸鱼丸6U

男朋友朋友多,男朋友朋友多,经常有人叫他出去吃饭喝酒,可是他现在有对象了,我觉得这样不顾男朋友朋友多,经常有人叫他出去吃饭喝酒,可是他现在有对象了,我觉得这样不顾男朋友男朋友朋友多,经常有人叫他出去吃饭喝酒,可是他现在有对象了,我觉得这样不顾男朋友朋友多,经常有人叫他出去吃饭喝酒,可是他现在有对象了,我觉得这样不顾对象的感受很不好?
的感受很不好?
多,经常有人叫男朋友朋友多,经常有人叫他出去吃饭喝酒,可是他现在有对象了,我觉得这样不顾对象的感受很不好?
出去吃饭喝酒,可是他现在有对象了,我觉得这样不顾对象的感受很不好?
的感受很不好?
有人叫他出去吃饭喝酒,可是他现在有对象了,我觉得这样不顾对象的感受很不好?