男朋友不顾及我的感受坚持和酒肉朋友喝酒,还叫我打电话给他走,我应该怎么办?

我应该怎么回复他... 我应该怎么回复他 展开
七百里驱十五日
1、你突然点醒了我,我们的相识能够以年计算了,你找到你爱的,而我,还在原地徘徊着。

2、如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

3、你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。4、情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。

5、明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。

6、当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。

7、如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我。

8、别害怕,我一直站在你的身后,总在你呼唤时守在你左右。

9、不要走,请逗留,不要再让我心痛,难道你认为伤我还不够。

10、不要再折磨我,我的心已被割破,流尽的不是血,是爱你的错。
俏丽又随和灬拉布拉多
情感倾听者

有的事情睁一只眼闭一只眼就行了,没有人是独立生存于这个世界的,需要经营这群朋友维护一个交际圈。在有需要的时候恰恰帮助你们的就是这群所谓的酒肉朋友。
匿名用户
如果说你男朋友经常像这样的话,说明他根本就不爱你,而且他也不尊重你的意见,我觉得这种人的话可以及时分手了!趁你现在还没有和他结婚,赶紧及时止损!当然我说了,你也不一定会听。
阿波罗登月123
个人建议分手吧
正所谓听人劝吃饱饭
这个男朋友一点不顾及你的感受
如果你和他结婚的话,他依然会我行我素
既然如此为啥还要继续处下去呢
反正也没有好结果
只有分开,互相都能过的好些
森33544
那你可以想想现在只是男朋友关系,要是领证了那怎么办?建议再找个男朋友