给小说中的学校、人物还有题目取名 15

这些名字都要原创,重复过的不要是贵族学院,有魔法,贵族一点人物有一对女生双胞胎、一个温柔的男生、一个冷酷的男生、一个高傲的女生。多给些男生女生的名字能加分,不过不要太多,... 这些名字都要原创,重复过的不要

是贵族学院,有魔法,贵族一点
人物有一对女生双胞胎、一个温柔的男生、一个冷酷的男生、一个高傲的女生。多给些男生女生的名字能加分,不过不要太多,看着很乱
主要内容是一对双胞胎去某魔法学院上学,发生了什么美妙的恋爱,然后与男主一起战胜了困难永远在一起之类的
戏骊红VT
小说名:《午后魔法对对碰》(可爱版)《你是我的天下》(深情版)
双胞胎女生:沐夜潼 沐夜悠 慕凉语 慕凉岚
温柔男生名:尹蓝宸 尹墨白
学院名:圣穆 陌代
冷漠男生名:冷深远 冷铭曦
高傲女生名:艾慕汐 艾优希

希望能够帮到亲!
过年又闻鞭炮声
魔法贵族学院的话可以试试用外国滴,譬如:潘多拉魔法贵族学院[潘多拉未打开前是好是坏,谁都不晓得。这个潘多拉你可以用来比喻学院的学生,学生学了魔法,用在好还是坏都是造化,还没到时候谁都不晓得。——以上括号内的内容可以用做小说里头校长或某某老师说的话O(∩_∩)O~]
【女、男生各三个选择】
双胞胎:姐姐:淳子涵、夏筱温、叶白翎
妹妹:淳子沫、夏筱柔、叶蓝翎
温柔滴内过男生:暮瑾、夜黎、枫眠[记个你要自个儿配姓了,很难想,偶就先跳过]
冷酷滴内过男生:夏侯霓尘[名字引发滴搞笑语句:霓尘,霓尘,你沉,你沉,你好沉]、上官蔑、冷泷月
高傲滴内过女生:安阳陌兮、皇甫惜月、韩沫璃
小说名等你写好了,跟偶说下主内容再说吧
冷玥_琳
小说题目:甜蜜魔法遇到爱
学校名:凌筱学院、灵陌学院
双胞胎女生:堂幽雪 堂幽月
温柔的男生:安宇宸
冷酷的男生:肖铭寒&肖明寒
高傲的女生:卡莉汐

话说啊答题也是混经验的。
LZ你什么时候开坑了记得告诉我啊我要去围观么
暮雨若晴
书名 魔动我心
学校名 梦麟魔法学院
双胞胎 幽紫晴 幽紫若
温柔的男生 安然
冷漠男生 尹萧枫
高傲女生 欧婉儿